求对前途建议
ljl1314
ljl1314 Lv.5
2013年02月28日 19:44:23
来自于建筑施工
只看楼主

本帖最后由 csccbjs 于 2013-3-1 07:33 编辑 我是一名大二学生,没关系、没后台,对前途甚为担忧,求建议、指导?

我是一名大二学生,没关系、没后台,对前途甚为担忧,求建议、指导?
o2sun92
2013年02月28日 19:57:42
2楼
同大二 先学好课程 其他自己努力找实习吧
shymyque
2013年03月01日 10:11:18
3楼
打铁还得自身硬。不怕的
oscar2012
2013年03月01日 10:56:19
4楼
关系是可以靠自己慢慢建立起来的,后台是可以自己搭的。人生就是一场自导自演的戏,哪里都是你的舞台。

回复来自神奇的:Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; zh-cn) Presto/2.10.229 Version/11.64 (zh-cn)

你只看到我一身肥肉,却没看到我拼命减肥,你有你的骨感,我有我的丰满。你嘲笑我脂肪太多不配穿西装,我可怜你瘦得衬不起。你可以看见什么吃什么,时间会证明这是谁的地狱!减肥是注定痛苦的旅行,路上总少不了打酱油,但那又怎样?哪怕是死,也要坚持!我是oscar,我为自己代言!
oscar2012
2013年03月01日 10:59:31
5楼
作为演员,他以6部影片创纪录惨遭金酸梅奖十年最差男演员提名:《珍珠港》、《致命报酬》、《泽西女孩》、《鸳鸯绑匪》、《谁来陪我过圣诞》、《超胆侠》。作为导演,他执导的3部影片均为佳作,更以《逃离德黑兰》获今年奥斯卡最佳影片奖。

无论任何人,不要惧怕被嘲笑,要相信——你很棒,你只是需要找到一个合适的位置来展现你的才华。

回复来自神奇的:Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; zh-cn) Presto/2.10.229 Version/11.64 (zh-cn)

你只看到我一身肥肉,却没看到我拼命减肥,你有你的骨感,我有我的丰满。你嘲笑我脂肪太多不配穿西装,我可怜你瘦得衬不起。你可以看见什么吃什么,时间会证明这是谁的地狱!减肥是注定痛苦的旅行,路上总少不了打酱油,但那又怎样?哪怕是死,也要坚持!我是oscar,我为自己代言!
    sxl198743
    2013年03月01日 15:09:38
    6楼
    顺其自然,做好自己.....
    itti
    2013年03月01日 16:15:52
    7楼
    楼主把关系、后台跟前途联系到一块儿了 这样下去 就真的没有前途了。。。
    zhuguangjgy
    2013年03月01日 16:24:44
    8楼
    学好自己的专业知识,出来就看你的能力啦
    happypizza
    2013年03月02日 11:44:18
    9楼
    先努力考个好的毕业成绩,拿奖学金之类的,别担心找不到工作,现在工作要人缺没人去干,是你想不想去干,低不成高不就的也大把,出来工作后发现懂怕马屁的人才是王道:D
    gdzgzs
    2013年03月02日 13:29:04
    10楼
    关系是可以靠自己慢慢建立起来的,后台是可以自己搭的。人生就是一场自导自演的戏,哪里都是你的舞台。
    眼睛不大了
    2013年03月02日 13:48:13
    11楼
    才大二,担心什么,先好好学习少泡妞吧