我是土木人,我为自己代言!
immygod
immygod Lv.7
2013年02月27日 15:58:43
来自于闲聊茶吧
只看楼主

楼主我先来。。。。1、你只看到我搬的砖,却没有看到我留下的泪。你有你的木耳富美,我有我的左手右手。你嘲笑我又土又木,不懂浪漫,我可怜你连基友都没有。你可以忽视我们的存在,但我会用炸断的桥来证明我们的价值。学土木是孤独的旅程,总要忍受富帅们的白眼。但那又怎样?哪怕未来坎坷,也要一路向前。我学土木,我为自己代言!2、你只知道我们是包工头,却不知道我们还是工程师;你有你的3dmax,我有我的antoCAD;你否定我的建筑制图,我瞧不上你的工程制图;你嘲笑我狼多肉少,不配去爱,我告诉你搞基一样无需等待;你可以轻视我们的分数线,我们会证明这是建筑工人的时代;梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕搬砖累出翔,也要擦的漂亮!我学土木,我为自己代言!

楼主我先来。。。。

1、你只看到我搬的砖,却没有看到我留下的泪。你有你的木耳富美,我有我的左手右手。你嘲笑我又土又木,不懂浪漫,我可怜你连基友都没有。你可以忽视我们的存在,但我会用炸断的桥来证明我们的价值。学土木是孤独的旅程,总要忍受富帅们的白眼。但那又怎样?哪怕未来坎坷,也要一路向前。我学土木,我为自己代言!

2、你只知道我们是包工头,却不知道我们还是工程师;你有你的3dmax,我有我的antoCAD;你否定我的建筑制图,我瞧不上你的工程制图;你嘲笑我狼多肉少,不配去爱,我告诉你搞基一样无需等待;你可以轻视我们的分数线,我们会证明这是建筑工人的时代;梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕搬砖累出翔,也要擦的漂亮!我学土木,我为自己代言!

3、你只看到我天南地北的来去闯荡、却没看到我漂泊流离的彷徨惆怅。你有你的朝九晚五双休日、我有我的白天黑夜五加二。你享受你的天伦之乐、我坚持我的抛家弃子。你嘲笑我工作环境恶劣、我可怜你不能吃苦受累。你可以质疑我们的工程质量、我可以证明这不是我们的责任。土木工程是注定孤独的行业。但那又怎样?哪怕未来在艰辛,也要活得漂亮!我是土木人,我为自己代言!

4、2013中国梦之年,建筑青年一直在路上。你只看到我在建筑工地,却没看到我在世界五百强。你有你的小资生活,我有我的文艺生活。你可以轻视我工资还没工人高,但我会证明今后一定比你强!奋斗是注定孤独的旅程,总少不了质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕遍体鳞伤,也要为梦想而战。我在中建,我为自己代言!

5、你只看到了妹子稀缺的学院,却没有看到汉子的热情;你有你的闺密,我有我的基友,你嘲笑我不懂闺密的亲密,我可怜你不了解基友的热情;你可以喷我,我会证明这是谁的时代。基友情是注定备受歧义的旅行,路上少不了不理解和批判,但那又怎样,哪怕被全世界的人不认同,也要走下去!!!我在土木,我为自己代言!

作为土木人的你?又有什么要说的呢?欢迎大家说出自己的心声,为自己代言哦! 回复均有2土木币奖励!

成功为自己代言的(按”陈欧体“回复),更有20土木币的额外奖励哦!

免费打赏
maojs970522
2013年03月02日 23:14:35
14楼
20年来的工作磨练,可以把专业知识熟练运用到专家水平,作为土木人自豪!
zrj4008
2013年03月04日 11:06:39
15楼
你有奥特曼,我有比卡丘。你可以喷我,但我会反击,你有你的绝招,我有我的必杀技。即使输了,但那又怎样,哪怕输了,也要战斗到底。我是超人,我为自己代言!”
zyz0501
2013年03月06日 16:44:57
16楼
总共几个币,还有我的不? 需要好好思考思考
immygod
2013年03月07日 08:52:45
17楼
zyz0501 发表于 2013-3-6 16:44 总共几个币,还有我的不? 需要好好思考思考只要你回复,土木币就会有的
zpywy
2013年03月07日 23:08:59
18楼
在土木在线混了这么久,前段时间忙了好久,我准备回归啦!:time:
river01011532
2013年03月08日 09:17:04
19楼
现在的土木人不好混呀
zrj4008
2013年03月09日 11:09:08
20楼
你有你的衡量标准,我有我的节省法宝。你可以现场监督,我可以晚上施工。你可以突击检查,但我早已做好准备。即使楼塌了,那有怎样,我照样可以拿出证据清洗罪名。我是黑心老板,我为自己代言。

求二十土木币
朱樱斗帐掩流苏
2013年03月09日 23:06:12
21楼
嗯,我喂自己袋盐。
大侠令狐冲
2013年03月10日 10:23:44
22楼
“梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕搬砖累出翔,也要擦的漂亮!我学土木,我为自己代言!”

这个写的好!累出翔。。。。擦!
熊猫
2013年03月14日 09:01:20
23楼
脑子比较笨,不会写