我是土木人,我为自己代言!
immygod
immygod Lv.7
2013年02月27日 15:58:43
来自于闲聊茶吧
只看楼主

楼主我先来。。。。1、你只看到我搬的砖,却没有看到我留下的泪。你有你的木耳富美,我有我的左手右手。你嘲笑我又土又木,不懂浪漫,我可怜你连基友都没有。你可以忽视我们的存在,但我会用炸断的桥来证明我们的价值。学土木是孤独的旅程,总要忍受富帅们的白眼。但那又怎样?哪怕未来坎坷,也要一路向前。我学土木,我为自己代言!2、你只知道我们是包工头,却不知道我们还是工程师;你有你的3dmax,我有我的antoCAD;你否定我的建筑制图,我瞧不上你的工程制图;你嘲笑我狼多肉少,不配去爱,我告诉你搞基一样无需等待;你可以轻视我们的分数线,我们会证明这是建筑工人的时代;梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕搬砖累出翔,也要擦的漂亮!我学土木,我为自己代言!

楼主我先来。。。。

1、你只看到我搬的砖,却没有看到我留下的泪。你有你的木耳富美,我有我的左手右手。你嘲笑我又土又木,不懂浪漫,我可怜你连基友都没有。你可以忽视我们的存在,但我会用炸断的桥来证明我们的价值。学土木是孤独的旅程,总要忍受富帅们的白眼。但那又怎样?哪怕未来坎坷,也要一路向前。我学土木,我为自己代言!

2、你只知道我们是包工头,却不知道我们还是工程师;你有你的3dmax,我有我的antoCAD;你否定我的建筑制图,我瞧不上你的工程制图;你嘲笑我狼多肉少,不配去爱,我告诉你搞基一样无需等待;你可以轻视我们的分数线,我们会证明这是建筑工人的时代;梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕搬砖累出翔,也要擦的漂亮!我学土木,我为自己代言!

3、你只看到我天南地北的来去闯荡、却没看到我漂泊流离的彷徨惆怅。你有你的朝九晚五双休日、我有我的白天黑夜五加二。你享受你的天伦之乐、我坚持我的抛家弃子。你嘲笑我工作环境恶劣、我可怜你不能吃苦受累。你可以质疑我们的工程质量、我可以证明这不是我们的责任。土木工程是注定孤独的行业。但那又怎样?哪怕未来在艰辛,也要活得漂亮!我是土木人,我为自己代言!

4、2013中国梦之年,建筑青年一直在路上。你只看到我在建筑工地,却没看到我在世界五百强。你有你的小资生活,我有我的文艺生活。你可以轻视我工资还没工人高,但我会证明今后一定比你强!奋斗是注定孤独的旅程,总少不了质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕遍体鳞伤,也要为梦想而战。我在中建,我为自己代言!

5、你只看到了妹子稀缺的学院,却没有看到汉子的热情;你有你的闺密,我有我的基友,你嘲笑我不懂闺密的亲密,我可怜你不了解基友的热情;你可以喷我,我会证明这是谁的时代。基友情是注定备受歧义的旅行,路上少不了不理解和批判,但那又怎样,哪怕被全世界的人不认同,也要走下去!!!我在土木,我为自己代言!

作为土木人的你?又有什么要说的呢?欢迎大家说出自己的心声,为自己代言哦! 回复均有2土木币奖励!

成功为自己代言的(按”陈欧体“回复),更有20土木币的额外奖励哦!

免费打赏
uuonline
2013年02月27日 16:05:37
2楼
不错,占位先!
容我好好想想!;P
sxq562971
2013年02月27日 16:21:20
4楼
我也来一个

你只看到我的计价,却没看到我的算量。
你有你的质问,我有我的勤奋。
你否定我的基础,我决定我的高度。
你嘲笑我道行太浅,不配预算,我可怜你总是愤青。
你可以轻视我们的成果,我们会证明这是谁的时代!
造价是注定忍耐的旅行,路上少不了质疑和嘲笑.
但那又怎样,哪怕遍体鳞伤,也要自信坚强。
我是造价员,我为自己代言!

求20土木币
敬于才华
2013年02月27日 16:37:28
5楼
你只看到我们的现在,却无法预测我们的未来
2013年,土木人走起!
向着梦想出发,我们并肩前行~~~
oscar2012
2013年02月28日 11:02:20
6楼
看我签名,一切尽在不言中

回复来自神奇的:Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; zh-cn) Presto/2.10.229 Version/11.64 (zh-cn)

你只看到我一身肥肉,却没看到我拼命减肥,你有你的骨感,我有我的丰满。你嘲笑我脂肪太多不配穿西装,我可怜你瘦得衬不起。你可以看见什么吃什么,时间会证明这是谁的地狱!减肥是注定痛苦的旅行,路上总少不了打酱油,但那又怎样?哪怕是死,也要坚持!我是oscar,我为自己代言!
    im250360
    2013年02月28日 11:53:21
    7楼
    我也来 我也来

你有你的帅哥美女,我有我的建筑土木,你否定我的现在默默无闻,我决定我的未来与生命抗衡,你嘲笑我素面朝天,不懂去爱,我可怜你空虚无奈,时间证明最后谁是主宰,土木注定是孤独旅行,路上少不了批判和质疑,但那又怎样,梦在前方,就不怕遍体鳞伤,浴火重生活得漂亮。我是土木男,我为自己代言。;P
    zhangmin1991
    2013年02月28日 15:33:36
    8楼
    不错,说出了所有土木人的心声
    zrj4008
    2013年03月01日 13:47:23
    9楼
    说的好,非常好,你有你的 花言巧语 我有我的默默支持 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
    zrj4008
    2013年03月01日 13:49:10
    10楼
    我还想说,作为土木一线工人,我很努力,生活的方式不尽相同,请不要用你那不屑一顾的眼神脏了我留着汗水的脸
    阎良人
    2013年03月01日 15:17:15
    12楼
    你只看到我天南地北的来去闯荡、却没看到我漂泊流离的彷徨惆怅。你有你的朝九晚五双休日、我有我的白天黑夜五加二。你享受你的天伦之乐、我坚持我的抛家弃子。你嘲笑我工作环境恶劣、我可怜你不能吃苦受累。你可以质疑我们的工程质量、我可以证明这不是我们的责任。土木工程是注定孤独的行业。但那又怎样?哪怕未来在艰辛,也要活得漂亮!我是土木人,我为自己代言。
    这样的心情别人难以理解,一个人漂泊在外辛辛苦苦,夫妻长期两地分居结果是感情慢慢淡薄,以前的相互惦记,心心相映,夫妻间的恩爱电话里的问寒问暖以慢慢远去,每天的电话那边都是客气的问候。心中的痛苦无处诉说,只能一个人默默的承受。
    愿天下所有两地分居的土木人不再两地分居,一家人快快乐乐生活在一起是每个土木人幸福一辈子。
    apiao12345
    2013年03月02日 12:16:31
    13楼
    2013年,土木人走起!