迷茫
jt707611
jt707611 Lv.12
2013年02月23日 23:35:41
只看楼主

本人是12年工民建毕业的大专生!进入一家设计院已有半年多了,刚开始就画画楼梯还有小构件!可中间出了点问题,梯柱落到了门上和一些标高标错了,校对的人对这些楼梯也不怎么理,结果审图老总发现~~~连楼梯也出了二版图,此后我一直处于闲置跟打杂,连楼梯没给我画了,每天打打杂,自己看看书!(我问里面的人,他们也说刚开始多看看规范,其实书自己也看不下,很多都不懂!)我也知道我自己能力有限,多干点活无所谓,只要能学到东西,但觉得等待是件很漫长的!是不是在里面虚度光阴,还有里面都是大工程,我作为一个大专生在里面能学好吗?我自己现在都没什么信心,自己原本的想法是在里面呆几年,学到东西找个小型设计院发展!可几年后自己将会如何呢?俗话说:资金不足可以重组,但人生不可以重来!

本人是12年工民建毕业的大专生!进入一家设计院已有半年多了,刚开始就画画楼梯还有小构件!可中间出了点问题,梯柱落到了门上和一些标高标错了,校对的人对这些楼梯也不怎么理,结果审图老总发现~~~连楼梯也出了二版图,此后我一直处于闲置跟打杂,连楼梯没给我画了,每天打打杂,自己看看书!(我问里面的人,他们也说刚开始多看看规范,其实书自己也看不下,很多都不懂!)我也知道我自己能力有限,多干点活无所谓,只要能学到东西,但觉得等待是件很漫长的!是不是在里面虚度光阴,还有里面都是大工程,我作为一个大专生在里面能学好吗?我自己现在都没什么信心,自己原本的想法是在里面呆几年,学到东西找个小型设计院发展!可几年后自己将会如何呢?俗话说:资金不足可以重组,但人生不可以重来!
请各位高手帮忙指点下!喷我也可以哈!新的一年刚开始,祝大家蛇年心想事成哈!谢谢!

jt707611
2013年02月25日 14:47:49
12楼
bb452870848 发表于 2013-2-25 11:00 我这半年也是这么过来的。只画过楼梯。慢慢熬吧。争取今年会更好。嗯嗯,都加油吧!一定会好的
温员外
2013年02月25日 15:32:02
13楼
都是这么过来的。继续努力
pqpqowowow
2013年02月25日 15:45:15
14楼
六点起床很困难,背单词很困难,静下心很困难……但是总有一些人,五点可以起床,一天背六课单词,耐心读完一本书。谁也没有超能力,但是自己可以决定一天去做什么事情。你以为没有了路,事实上路可能就在前方一点点。那些比自己强大的人都在拼命,我们还有什么理由停下脚步。