迷茫
jt707611
jt707611 Lv.12
2013年02月23日 23:35:41
只看楼主

本人是12年工民建毕业的大专生!进入一家设计院已有半年多了,刚开始就画画楼梯还有小构件!可中间出了点问题,梯柱落到了门上和一些标高标错了,校对的人对这些楼梯也不怎么理,结果审图老总发现~~~连楼梯也出了二版图,此后我一直处于闲置跟打杂,连楼梯没给我画了,每天打打杂,自己看看书!(我问里面的人,他们也说刚开始多看看规范,其实书自己也看不下,很多都不懂!)我也知道我自己能力有限,多干点活无所谓,只要能学到东西,但觉得等待是件很漫长的!是不是在里面虚度光阴,还有里面都是大工程,我作为一个大专生在里面能学好吗?我自己现在都没什么信心,自己原本的想法是在里面呆几年,学到东西找个小型设计院发展!可几年后自己将会如何呢?俗话说:资金不足可以重组,但人生不可以重来!

本人是12年工民建毕业的大专生!进入一家设计院已有半年多了,刚开始就画画楼梯还有小构件!可中间出了点问题,梯柱落到了门上和一些标高标错了,校对的人对这些楼梯也不怎么理,结果审图老总发现~~~连楼梯也出了二版图,此后我一直处于闲置跟打杂,连楼梯没给我画了,每天打打杂,自己看看书!(我问里面的人,他们也说刚开始多看看规范,其实书自己也看不下,很多都不懂!)我也知道我自己能力有限,多干点活无所谓,只要能学到东西,但觉得等待是件很漫长的!是不是在里面虚度光阴,还有里面都是大工程,我作为一个大专生在里面能学好吗?我自己现在都没什么信心,自己原本的想法是在里面呆几年,学到东西找个小型设计院发展!可几年后自己将会如何呢?俗话说:资金不足可以重组,但人生不可以重来!
请各位高手帮忙指点下!喷我也可以哈!新的一年刚开始,祝大家蛇年心想事成哈!谢谢!

jt707611
2013年02月23日 23:36:16
2楼
:):):):)自己顶顶哈
北京院小李飞刀
2013年02月23日 23:40:01
3楼
1、好好努力,你肯定能行,这是毫无疑问的。
2、细节决定成败,再小的活也要好好去做,做好了才有大活。
3、最有效的成长就是做实际项目,不做项目看再多的书也没用。通过一切可能的方法,尽早的去做实际项目。
ykewang
2013年02月24日 01:41:48
4楼
都是这么过来的,学习--实践--再学习--再实践,再小的构件也要认真对待,想清楚自己要画的是个什么东西,与周围的东西是什么关系,再动手。
mecidar
2013年02月24日 08:50:02
5楼
多年的媳妇熬成婆:)
jt707611
2013年02月24日 11:36:18
6楼
adwarddong 发表于 2013-2-23 23:40 1、好好努力,你肯定能行,这是毫无疑问的。2、细节决定成败,再小的活也要好好去做,做好了才有大活。 …:handshake谢谢!我会努力的哈
jt707611
2013年02月24日 11:37:03
7楼
ykewang 发表于 2013-2-24 01:41 都是这么过来的,学习–实践–再学习–再实践,再小的构件也要认真对待,想清楚自己要画的是个什么东西,与 …:handshake
jt707611
2013年02月24日 11:37:45
8楼
mecidar 发表于 2013-2-24 08:50 多年的媳妇熬成婆:lol你们都是过来人,谢谢指点哈
fyl891
2013年02月24日 23:26:03
9楼
你比我好,我工作都没有找到
画图匠9
2013年02月24日 23:57:12
10楼
继续努力吧,加油。
bb452870848
2013年02月25日 11:00:44
11楼
我这半年也是这么过来的。只画过楼梯。慢慢熬吧。争取今年会更好。