彩平图,求点评,求指教
xieyanhui1992
2013年02月19日 18:19:15
只看楼主

实习生求各位高人给予指点。谢谢

实习生求各位高人给予指点 。谢谢

免费打赏
congcongdaye
2013年02月20日 14:12:20
2楼
这个,不知道说什么,还可以吧
xieyanhui1992
2013年02月21日 09:55:27
3楼
congcongdaye 发表于 2013-2-20 14:12 这个,不知道说什么,还可以吧 不知道说什么 说说色彩等问题咯
yl37
2013年02月22日 16:40:32
4楼
本来想说说方案的,但是图纸上缺少的东西太多了,很多东西都没标注,也没有高差标注
单从布局看,有些地方还是有问题的
最上面应该是个商业mall吧,怎么和下面的住宅景观都连在一起呢,外围的商业街的打造不足
下面住宅景观做的有点硬,对功能的需求都没怎么考虑
很多基础条件不齐全,很多都没法分析

脱离方案讨论表现
平面表现只能算一般
1、整体风格感不足,整体的色调饱和度高,却配了些低饱和度的,有点变扭。还有选择素材都值得考虑,主题不够突出,整体看过去很平淡
其实平面图要表现出立体感出来,建筑做成白色的是失误
2、市政道路、小区道路、水景、草坪这些大面积的色彩和纹理的打造不够细腻
3、植物的搭配应该是自己做的,植物是很好的渲染气氛的,最上面的草花还可以,下面的植物就太简单规则了

看的出基础的东西还是比较熟悉的,渐变、阴影都还有,大致的东西都还是出来了,不过离精品还是有点差距,继续努力,加油
congcongdaye
2013年02月25日 14:07:16
6楼
xieyanhui1992 发表于 2013-2-21 09:55 不知道说什么 说说色彩等问题咯其实就彩平来说,这样就可以了,整体的感觉是有的,就是因为一些西部的东西做的不够所以就显的整体感觉不好,还是细部,加油哦,看好你,
haiyuan0801
2013年03月13日 11:26:19
7楼
其实3楼已经说得差不多了~!!你已经是个实习生了,这个方案只能算是大二的普通水平~!!细节的东西没有处理好。整个方案的布置方面可以看出你经验不足,但考虑到你还在实习,希望多多学习,加油~!!
天地空间
2013年03月13日 19:16:26
8楼
效果还可以继续努力:D:D