看看我的彩平图,好象还是没什么提高吖~!
zifa2000
zifa2000 Lv.4
2007年07月25日 14:21:55
只看楼主

这是按照网易里面下的CAD底图画的,在此先感谢原创。不知道为什么总是感觉自己画出来的彩平色彩上很幼稚。请高手点评一下

这是按照网易里面下的CAD底图画的,在此先感谢原创。

不知道为什么总是感觉自己画出来的彩平色彩上很幼稚。
请高手点评一下
zifa2000
2007年07月25日 14:22:32
2楼
忘记了贴图了不好意思 呵呵
epo5289
2007年07月25日 15:24:40
3楼
很有特色的平面效果图,希望颜色对比反差可以大点,这样可以给人视觉的震撼,这种风格很新颖,你的平面素材可否共享下?嘿嘿,俺想要!~~
zifa2000
2007年07月25日 17:09:36
4楼
平面素材俺是自己用CAD的底图直接做出来的 用完以后没有保存,
真是抱歉 呵呵~ 俺不是故意地。以前喜欢用素材,现在都是直接用PS做。
谷穗
2007年07月25日 19:41:01
5楼
呵呵,很有创意感,我看起来你的树木每个都像瓷轮呢?色调似乎不是太对,还有没有层次感,
不会打击到你吧,真心提意见~~
zifa2000
2007年07月25日 21:21:45
6楼
谢谢飞儿的意见,
当然不会打击到我了,会令我注意,并努力改正自己啊~

色调什么样子才是对的呢 不知道为什么我个人老是喜欢把图做成这样的颜色
搞不清楚。

至于你说的没有层次感,我想请教你在平面图中,如何制造层次感呢?
能给我贴个示例或者具体讲讲么?
谢谢哦~~··
zifa2000
2007年07月25日 21:22:51
7楼
还真有点象齿轮 西西
飞儿不说我还没注意到呢
ckkingv
2007年07月26日 11:34:53
8楼
网上很多平面树的素材啊,你可以下载。
还有就是铺装和植物感觉没区分开来,呵呵。
zyf_2004love
2007年07月26日 16:43:14
9楼
你的树木图例的造型还真有特点!一点都不真,是自己做的吧
谷穗
2007年07月26日 17:02:00
10楼

首先在图纸上不论是树木还是房子,都要有阴影表现出来,色调嘛,我也说不清楚,就是你整个图纸的颜色偏向哪个颜色就是什么色调了,解答不清楚~~谁能够说的更明白些呢?
tanghan
2007年07月27日 00:06:26
11楼
做东西要有层次感,那所有的实物都应该有阴影的,象房子、植被、灯柱,还有色彩能有明显的区分,把你想要表达的重点突出来,可以尽量选用暖色调的,注意尺度和比例的关系,慢慢来就好了。