考试临近,你复习得怎样了?
shizhuqing
shizhuqing Lv.2
2007年08月31日 21:48:15
只看楼主

距离9月22日,越来越近了,你复习得怎么样了?在复习中有没有什么小窍门?大家交流一下,共同提高!

距离9月22日,越来越近了,你复习得怎么样了?在复习中有没有什么小窍门?大家交流一下,共同提高!
免费打赏
shizhuqing
2007年08月31日 21:53:34
2楼
其实我准备考试是去年的事了,但一直都不能认真复习。我从论坛里下载了很多资料。因为已开始也没有教材买,所以让师弟从学校里帮我买的课本,但发现效果是很不好的。一度,我曾有放弃的想法,因为我发现很多很容易的题目,到我手里却毫无头绪,但一个考试群里的朋友鼓励我努力学习,抓紧时间,多做题目,而且还发了好几套去年和前年的真题、模拟题给我,真的很感谢。我决定抓紧最后的时间,无论结果如何,都努力去试。这样,才对得起青春和朋友的鼓励。
shizhuqing
2007年08月31日 21:57:40
3楼
同时,他还告诉我,在发的考试手册里会有很多分数,现将公共基础部分的考试手册,上传给大家,大家先熟悉一下,以便考试时使用。
北方狼
2007年09月01日 08:09:17
4楼
这倒是个很好的帖子,每日来更新,也让我们都有一种危机意识...

大家一起拼搏这最后的21天...
genghong336
2007年09月01日 13:43:19
5楼
复习的一笔雕凿!
yunbyujn
2007年09月01日 17:36:06
6楼
开始几天很有激情,复习了没多久,感觉很难,很累,慢满的不想看书了,想要放弃了,总之就是看不下去,很有阻力,工作忙,没时间,还都忘光了
fl_225
2007年09月01日 23:10:05
7楼
要是有专业基础的考试手册就好了。
北方狼
2007年09月02日 08:52:43
8楼

这词顶的,有水平,又很是贴切里...
wxh_fz
2007年09月02日 16:30:40
9楼
内容太多,书太厚,翻都还没有翻完一遍啊,但我不会放弃
ayhksmhq163
2007年09月03日 08:30:04
10楼
内容太多了!
zym_tj
2007年09月03日 09:20:19
11楼
今天,预计可以把公共基础的书(天大版)看完了,不过习题集还来不及——准备放到17~21再看。。
专业基础课准备明天开始看。。心里真没底,,希望考过的人过来交流交流经验。