。。。。。。。。。。。。
maomao121212
2013年02月17日 09:11:04
只看楼主

信息已经过期,不再有效
yuanyuangungun
2013年02月17日 14:14:14
2楼
楼主 你的资料买了没?
maomao121212
2013年02月17日 14:35:42
3楼

补充了些图片
帅哥
2013年02月19日 19:06:47
4楼
要多少米啊?PM下价格
giangun
2013年02月19日 19:28:38
5楼
规范汇编加单行本加真题打包多少钱?PM
sjy_ppa
2013年02月20日 00:08:25
6楼
能询问下价格吗?不是南京的包邮吗?
chenliangwuhao
2013年02月20日 09:03:06
7楼
我今年通过了供配电专业考试,整理了以下全套资料,需要尽快联系我 QQ:731498342
包括三部分:
第一部分:
第一天:专业知识部分:
2005年电气注册工程师专业考试试题(案例+概念)(部分)
2006年注册电气工程师供配电专业知识真题及其答案(上下午)
2007年注册电气工程师供配电专业知识真题及其答案(上下午)
2008年注册电气工程师供配电专业知识真题及其答案(上下午)
2009年注册电气工程师供配电专业知识真题及其答案(上下午)
2010年注册电气工程师供配电专业知识真题及其答案(上下午)
2011年注册电气工程师供配电专业知识真题及其答案(上下午)
2012注册电气工程师供配电专业知识真题及其答案与往年重复,本资料没有收录

第二天:案例知识部分
2006年注册电气工程师供配电案例真题及其答案(上下午)
2007年注册电气工程师供配电案例真题及其答案(上下午)
2008年注册电气工程师供配电案例真题及其答案(上下午)
2009年注册电气工程师供配电案例真题及其答案(上下午)
2010年注册电气工程师供配电案例真题及其答案(上下午)
2011年注册电气工程师供配电案例真题及其答案(上下午)
2012年注册电气工程师供配电案例真题及其答案(上下午)

第二部分:
简介:此套讲座为2012年8月录制的北京注册电气工程师供配电专业考试内部辅导班的实况录像,完全按照最新的考试大纲授课,本套讲座特别适合即将参加2013年考试的考生夯实基础概念、解决疑难困惑、提高应试能力,内容涵盖注册电气工程师供配电专业考试的所有内容,内容精炼,重点突出,能够帮你节省大量复习2012版供配电专业考试培训教学光盘(最新大纲,适用2013年注册电气供配电专业考试;高清格式,视频、目录、讲义同屏显示)
一:光盘内容

1、 安全
2、 环境保护与节能
3、 负荷计算与负荷分级
4、 110kV及以下供配电系统
5、 110kV及以下变配电所所址选择及电气设备配置
6、 短路电流计算
7、 110kV及以下电气设备选择
8、 35kV及以下导体、电缆及架空线路的设计
9、 变配电所控制、测量仪表、继电保护及自动装置
10、变配电所操作电源
11 防雷及过电压保护
12、接地
13、照明
14、电气传动
15、建筑智能化

二、授课专家
任元会:教授级高工,中国照明学会室内照明专业委员会名誉主任,全国采光照明标准技术委员会副主任,《工业与民用配电设计手册》(第三版)主编,注册电气师考试教材主编。
姚家祎:教授级高工,原核工业第二设计研究院的电气总工,注册电气工程师考试习题集副主编,供配电手册副主编,照明手册主编。
卞铠生:研究员,注册电气师考试习题集主编,注册电气工程师考试教材副主编。
张路明:研究员,注册电气工程师考试大纲编委。
黄纯懿:总工程师,注册电气师考试指导书副主编,注册电气师习题集副主编。
濮松夫:研究员,注册电气师考试指导书编委,注册电气师习题集编委。

第三部分:
1. 2005年电气注册工程师专业考试试题(案例+概念)(部分)--电子版
2.注册电气工程师执业资格考试考试复习指南--电子版
3.《电力工程电气设计手册(一次部分)》--电子版
4.《电力工程电气设计手册(二次部分)》--电子版
5.《电气传动自动化技术手册(第2版)》--电子版
6.《钢铁企业电力设计手册(上册)》--电子版
7.《钢铁企业电力设计手册(下册)》--电子版
8.《照明设计手册(第二版)》--电子版

kongzhililun
2013年02月20日 17:04:03
8楼
楼主,多少钱,发给消息给我
姚术杭
2013年02月24日 15:43:39
9楼
楼主,多少钱,发个消息给我,谢谢,不是南京的可以邮吗
psa3301
2013年02月25日 09:48:48
10楼

我去年通过供配电专业考试,有需要专业资料的联系我QQ82179861
教材:
《工业与民用配电手册》
《传动手册》第三版
《照明手册》
《钢铁手册》上、下
《专业复习指导书》
《规范汇编08版》这个是盗版的
单行本约40本左右,其它不重要的打印装订成册
05-11真题册两本
视频光盘20张
先成都交易!
bill_owen119
2013年02月25日 15:45:54
11楼
请问楼主,注电考试配套视频哪有的卖啊???