求发输变电专业考试第一天的真题
wxnyjx_2008
2013年02月15日 11:33:53
只看楼主

各位朋友,发输变电专业考试第一天的真题好像不全呀,网上也找不到,包括淘宝,哪位朋友有,能共享一下吗?谢谢呀!

各位朋友,发输变电专业考试第一天的真题好像不全呀,网上也找不到,包括淘宝,哪位朋友有,能共享一下吗?谢谢呀!
免费打赏
黑铁匠
2013年03月07日 06:57:40
12楼
bindot02 发表于 2013-3-2 17:55 我发过,你搜索一下请问您发的是基础的吧
guangpanq
2013年03月07日 09:08:53
13楼

为了方便2013年准备考注册发输电专业的考生复习,我们整理此套试卷为全网独家WORD打印版真题打印出来非常清晰,比网上流传的模糊的照片更容易学习,胶装成册,方便携带!

本资料包括:
通过征求广大考友的建议,本资料于2013年2月20日进行升级更新改版,
此前资料中包含的手写体内容,全部改为用WORD编辑后打印,增加和明确很多新内容。

全部资料内容如下:
发输电专业考试规程规范重要性标注
发输电专业考试重点内容总结

案例题:
2005年发输电专业案例及其解析(1-46题)
2006年发输电专业案例及其解析(上下午)
2007年发输电专业案例及其解析(上下午)
2008年发输电专业案例及其解析(上下午)
2009年发输电专业案例及其解析(上下午)
2010年发输电专业案例及其解析(上下午)
2011年发输电专业案例及其解析(上下午)
2012年发输电专业案例及其解析(上下午)

专业知识:
2006年发输电专业知识(上下午)
2008年发输电专业知识(下午)
2009年发输电专业知识(下午)
2010年发输电专业知识(上午)2013年2月20独家更新
2011年发输电专业知识(上下午)
2012年发输电专业知识(上下午)

欢迎志同道合者请进 2013年发输电专业考试共同进步交流QQ 群114602225,群里分享最新的考试信息!