四星级酒店客房设计
radling
radling Lv.2
2007年08月31日 19:44:11
只看楼主

图纸简介: 图纸名称 四星级酒店客房设计工程省份 山东省 图纸作者 suiguix推 荐 人 chongfachen上传时间 2005-07-28简介: 四星级酒店客房设计,不错的图纸,供参考! 附件名:20078311188560651343.zip 文件大小:1345K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸名称 四星级酒店客房设计

工程省份 山东省

图纸作者 suiguix

推 荐 人 chongfachen

上传时间 2005-07-28

简介: 四星级酒店客房设计,不错的图纸,供参考!

附件名:20078311188560651343.zip

文件大小:1345K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shb333
2007年09月06日 23:30:30
2楼
先下了,研究研究,谢谢了
weiwei62
2007年12月23日 10:59:55
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
sxczyy
2008年04月27日 16:19:09
4楼
在此发表评非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料! 非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料! 论!非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料! 非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
luoxue845
2008年04月29日 12:34:33
5楼
luoxue845
2008年04月29日 12:35:16
6楼
tyym8
2008年06月05日 21:04:00
7楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
elyn1987
2009年01月08日 18:42:35
8楼
?????????í?????????§?°?§?°???????°±?
lwbop
2009年02月26日 13:16:55
9楼
发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!非常感谢楼主,不可多得的好资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来
zh13579
2009年04月15日 13:34:06
10楼
非常感谢楼主,不可多得的好资料,希望楼主有更多的资料和大家分享
zwb000001
2009年05月31日 22:04:54
11楼
非常感谢楼主,不可多得的好资料,希望楼主有更多的资料和大家分享