鸿业市政管线8.0——R16及其覆盖文件
yww694956065
2013年02月05日 18:18:19
只看楼主

第一次传这种分卷的、慢死了、呼呼、分卷总共6个、将六个分卷下载下来后分别将第一部分命名为1、第二部分命名为2、以此类推、到6、然后解压、安装(具体里面有说明)、选择单机、安装好后、将覆盖文件替换到根目录就行了、对了、这个是R16版本、只支持04—06CAD、我自己的win7是支持的、不过是32位的、64位不知道、希望大家下了后给个回复吧、呵呵、需要你们的现身说法呀、要是这个下载搞不定的话留邮箱吧、不过不保证一定会发、尽量吧、其他还有什么注意事项一时想不起了、有问题再问我吧、还有、求加精呀、

第一次传这种分卷的、慢死了、呼呼、分卷总共6个、将六个分卷下载下来后分别将第一部分命名为1、第二部分命名为2、以此类推、到6、然后解压、安装(具体里面有说明)、选择单机、安装好后、将覆盖文件替换到根目录就行了、对了、这个是R16版本、只支持04—06CAD、我自己的win7是支持的、不过是32位的、64位不知道、希望大家下了后给个回复吧、呵呵、需要你们的现身说法呀、要是这个下载搞不定的话留邮箱吧、不过不保证一定会发、尽量吧、其他还有什么注意事项一时想不起了、有问题再问我吧、还有、求加精呀、
46aa82eb56408095fcf4.rar
9.0 MB
立即下载
fff186398dde73397129.rar
9.0 MB
立即下载
9f93ecdbb889df848119.rar
9.0 MB
立即下载
45632cb71e584828e229.rar
9.0 MB
立即下载
22f04e51275bd1ca2179.rar
9.0 MB
立即下载
cdb2b4fe127b700f7237.rar
6.7 MB
立即下载
免费打赏
yww694956065
2013年06月28日 00:03:02
12楼
xlfdv5 发表于 2013-6-27 16:32 谢谢楼主,能用的,楼主就是你的描述可能不详细,将破解补丁中的两个文件一起拷到安装文件夹中覆盖了就可以 …嘻嘻、这个不怎么会说、
l413271929
2013年06月28日 11:16:09
13楼
这么好的东西怎能不顶呢!!!顶起啊··希望能用
yanpuy
2013年10月06日 21:25:19
14楼
十分感谢楼主,正需要这个
hebeihaohan
2013年10月15日 10:44:31
15楼
谢谢楼主,能用的
gx2500707
2013年11月04日 22:58:54
16楼

施工方还真是挺认真的,应该是专业得相当不错的团队,舍得花钱!
gx2500707
2013年11月04日 23:00:50
17楼

谢谢楼主,能用的
qq377918165
2015年03月05日 10:48:29
18楼
学习了
mrcjqcucd
2015年04月21日 00:16:23
19楼
谢谢楼主贡献资料
mallen
2015年06月04日 16:47:47
20楼
xlfdv5 发表于 2013-6-27 16:32
谢谢楼主,能用的,楼主就是你的描述可能不详细,将破解补丁中的两个文件一起拷到安装文件夹中覆盖了就可以 ...

我是W7 64的系统能用是能用,但是发现一个问题,在给水布置井类是,跳出来的对话框全是黑框框,没预览……不知道其他大虾有这个问题没!谁能给解答下!拜谢!!!
co1431913278679
2015年06月05日 08:42:13
21楼
:handshake