鸿业市政管线8.0——R16及其覆盖文件
yww694956065
2013年02月05日 18:18:19
只看楼主

第一次传这种分卷的、慢死了、呼呼、分卷总共6个、将六个分卷下载下来后分别将第一部分命名为1、第二部分命名为2、以此类推、到6、然后解压、安装(具体里面有说明)、选择单机、安装好后、将覆盖文件替换到根目录就行了、对了、这个是R16版本、只支持04—06CAD、我自己的win7是支持的、不过是32位的、64位不知道、希望大家下了后给个回复吧、呵呵、需要你们的现身说法呀、要是这个下载搞不定的话留邮箱吧、不过不保证一定会发、尽量吧、其他还有什么注意事项一时想不起了、有问题再问我吧、还有、求加精呀、

第一次传这种分卷的、慢死了、呼呼、分卷总共6个、将六个分卷下载下来后分别将第一部分命名为1、第二部分命名为2、以此类推、到6、然后解压、安装(具体里面有说明)、选择单机、安装好后、将覆盖文件替换到根目录就行了、对了、这个是R16版本、只支持04—06CAD、我自己的win7是支持的、不过是32位的、64位不知道、希望大家下了后给个回复吧、呵呵、需要你们的现身说法呀、要是这个下载搞不定的话留邮箱吧、不过不保证一定会发、尽量吧、其他还有什么注意事项一时想不起了、有问题再问我吧、还有、求加精呀、
46aa82eb56408095fcf4.rar
9.0 MB
立即下载
fff186398dde73397129.rar
9.0 MB
立即下载
9f93ecdbb889df848119.rar
9.0 MB
立即下载
45632cb71e584828e229.rar
9.0 MB
立即下载
22f04e51275bd1ca2179.rar
9.0 MB
立即下载
cdb2b4fe127b700f7237.rar
6.7 MB
立即下载
免费打赏
zzzaaq1
2013年03月26日 00:33:53
2楼
之前下了一个 FOR R17的,用在2007上,打开很慢。所以想换04的看看
2013年03月26日 09:31:17
3楼
zzzaaq1 发表于 2013-3-26 00:33 之前下了一个 FOR R17的,用在2007上,打开很慢。所以想换04的看看谢谢捧场、嘻嘻、
gxb86011839
2013年03月26日 11:19:23
4楼
:handshake
sage050505
2013年04月03日 10:07:14
5楼
这是非常好的东西 学习提高自己 谢谢
hhhkkk666
2013年04月03日 14:14:50
6楼
靠,又是不行的
2013年04月04日 00:04:21
7楼
hhhkkk666 发表于 2013-4-3 14:14 靠,又是不行的我用得起呀?win7 32位、
zgyhao
2013年04月14日 00:47:59
8楼
xialaikankan
云中羊
2013年04月14日 11:34:22
9楼

学习了!谢谢楼主!
fq58
2013年06月04日 18:50:10
10楼
这么好的东西怎能不顶呢!!!顶起啊··希望能用
xlfdv5
2013年06月27日 16:32:43
11楼
谢谢楼主,能用的,楼主就是你的描述可能不详细,将破解补丁中的两个文件一起拷到安装文件夹中覆盖了就可以用了,那些没有耐心的同学们好好反思一下,不是不能用,:victory: