注电考试报名咨询~先谢谢了!
jpking888
jpking888 Lv.2
2013年02月03日 21:15:58
只看楼主

本人09年电气专业本科毕业,想考注电,但所在单位没有设计资质。我能不能今年考基础的时候,先让我现在的单位给我开证明,因为基础考试不限制,但工作年限证明只写09-10年。这样如果我通过基础考试的话,明年再参加专业考试的时候,我再找一家有资质的单位开证明,证明工作年限写10-14年,这样累计从事设计工作也满4年了,不知道这样可以吗?还是基础考试的证明必须要写:“09-至今”啊?那我考专业的时候,再开证明两个就有矛盾了,两个有重叠,怎么办?

本人09年电气专业本科毕业,想考注电,但所在单位没有设计资质。
我能不能今年考基础的时候,先让我现在的单位给我开证明,因为基础考试不限制,但工作年限证明只写09-10年。
这样如果我通过基础考试的话,明年再参加专业考试的时候,我再找一家有资质的单位开证明,证明工作年限写10-14年,这样累计从事设计工作也满4年了,不知道这样可以吗?
还是基础考试的证明必须要写:“09-至今”啊?那我考专业的时候,再开证明两个就有矛盾了,两个有重叠,怎么办?
另外,如果基础考试没有通过,下次再考基础的时候还要开证明么?
希望版主和大牛能帮解答一下,不胜感激!
顺便问一下有谁知道哪家单位能给开证明么,最好是广东这边的,谢谢!
免费打赏
jpking888
2013年02月03日 21:25:21
2楼
:'(求好心人回复
jpking888
2013年02月04日 10:19:40
3楼
求帮助啊!
jamesnoi
2013年02月04日 23:14:15
4楼
哥们 随便找个单位盖个章问题不大,多的是,自己想想办法最好是本市,因为外市的话现场审核可能会去所在地,比较麻烦
jpking888
2013年02月06日 11:45:00
5楼
jamesnoi 发表于 2013-2-4 23:14 哥们 随便找个单位盖个章问题不大,多的是,自己想想办法最好是本市,因为外市的话现场审核可能会去所在地, …由于圈子有限,认识的人不多啊,这个有中介做吗?中介能帮找到单位盖章么。
jpking888
2013年02月11日 11:41:44
6楼
继续顶帖~~~~~~
hzj512329
2013年02月13日 18:57:22
7楼
同问、、我也愁没有资质。。:L
zhenglang1997
2013年02月13日 20:09:50
8楼
同顶,同求
east0morning
2013年02月14日 15:38:40
9楼
找当地的建筑设计院,求人家给盖章,是在不行,通过中间人,请人家吃吃饭么好了,都给盖的
jpking888
2013年02月25日 16:32:33
10楼
east0morning 发表于 2013-2-14 15:38 找当地的建筑设计院,求人家给盖章,是在不行,通过中间人,请人家吃吃饭么好了,都给盖的唉,交际圈太小了,愁人啊