单层厂房(混凝土柱,钢结构屋面)
qqjacky134
qqjacky134 Lv.2
2007年08月31日 15:01:58
只看楼主

图纸简介: 18米单跨,混凝土柱,钢结构屋面,有气楼,混凝土吊车梁. 附件名:20078311188543718151.zip 文件大小:1163K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

18米单跨,混凝土柱,钢结构屋面,有气楼,混凝土吊车梁.

附件名:20078311188543718151.zip

文件大小:1163K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lyxuexuely
2010年01月23日 14:35:26
32楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
jlin0203
2010年07月21日 11:43:52
33楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
jlin0203
2010年07月21日 11:44:52
34楼
很好的东西,感谢楼主提供了这么好的图纸可以参考,万分感谢!!! 也感谢网易土木
wuyaosky
2010年08月25日 07:45:40
35楼
正是需要的资源,先谢谢了,下载后认真学习,再次感谢
zhanshi001
2010年09月14日 21:31:22
36楼
感谢楼主给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展
y225500
2010年12月26日 10:10:16
37楼
非常不错啊。
shihui300
2011年04月05日 15:50:22
38楼
我正需要一个这样的图纸,资料共享对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,谢谢楼主!感谢楼主的慷慨无私精神,认真学习,大力支持一下.顶顶!! 希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主
alexxiangyi2011
2011年05月10日 16:04:28
39楼
不错的图纸,很全很不错的图纸,很不错的图纸,很全很全
kathy_1001
2011年05月17日 00:11:11
40楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
mistyfoggy
2012年06月26日 17:31:50
41楼
刚好在做一个厂房 觉得您的图纸不够详细