有关防爆的自控设备、、、、、很深奥!大家看看呢!
yyhw8023
yyhw8023 Lv.7
2013年01月31日 14:01:16
只看楼主

本安变压器结构图本案电源及控制回路控制装置静态结构示意图控制装置软件结构示意图软启动器的整体结构和功能图软启动原理接线图实验结论一:绝缘电阻及工频耐压试验实验结论二:额定通断能力试验实验结论三:极限分断能力试验实验结论四:隔离开关分段能力试验实验结论五:温升试验

本安变压器结构图

本案电源及控制回路

控制装置静态结构示意图

控制装置软件结构示意图

软启动器的整体结构和功能图

软启动原理接线图

实验结论一:绝缘电阻及工频耐压试验

实验结论二:额定通断能力试验

实验结论三:极限分断能力试验

实验结论四:隔离开关分段能力试验

实验结论五:温升试验

实验结论六:动作性能试验

实验结论七:保护性能试验

实验结论八:隔爆参数检查及本安参数检测

实验结论九:起动特性实验

实验结论十:交变湿热试验

实验结论十一:电气防爆检验

在爆炸危险区域的自控系统设计中,有很多的防爆方法:本质安全型,正压通风型,隔爆型,增安型,充沙型,充油型,浇封型等等。

各位电气专业的大侠们,现在在这防爆自控系统设备,不知道大家了解多少呢!希望这个对大家有用哦!
{:2_78:} {:2_81:} {:2_82:}

免费打赏
yyhw8023
2013年01月31日 14:02:22
2楼
先做个沙发!!!哈哈哈
icaicai
2013年02月01日 14:02:29
3楼
防爆自控设备这系列一般的地方很难学到的!是好资料!
yanshao123321
2013年02月01日 14:16:09
4楼
带着实验结果的么|!很好!
okok15061971552
2013年02月02日 15:10:53
5楼
楼主幸苦了。不过这么专业的知识,对于电气一般性学者不太容易搞懂的吧!
fh8408
2013年02月15日 09:29:00
6楼
楼主热心肠啊:victory:
tom81000
2013年03月07日 00:53:37
7楼
很专业是不是用在化工厂的
roamlife
2013年03月13日 11:01:52
8楼

哈哈,太感谢了,谢谢谢谢