应届毕业生求职
lhpkl
lhpkl Lv.2
2004年11月09日 19:57:50
来自于学生专栏
只看楼主

姓名:刘宏鹏 性别:男 毕业学校:大连民族学院(原东北民族学院)专业:土木建筑工程计算机水平:国家计算机二级(C语言) 辽宁省二级(C语言) 学习电脑知识三年多, 熟练掌握各版本WINDOWS系统操作,可以进行中小型局域网的组建 和维护工作,熟练使用OFFICE办公软件,AUTOCAD,天正CAD,PKPM 结构计算软件.外语水平:接近英语四级水平,可用英语进行基本对话学习专业课:主要有钢结构原理,钢结构设计,钢筋混凝土结构原理和设计,

姓名:刘宏鹏 性别:男 毕业学校:大连民族学院(原东北民族学院)
专业:土木建筑工程
计算机水平:国家计算机二级(C语言) 辽宁省二级(C语言) 学习电脑知识三年多,
熟练掌握各版本WINDOWS系统操作,可以进行中小型局域网的组建
和维护工作,熟练使用OFFICE办公软件,AUTOCAD,天正CAD,PKPM
结构计算软件.
外语水平:接近英语四级水平,可用英语进行基本对话
学习专业课:主要有钢结构原理,钢结构设计,钢筋混凝土结构原理和设计,
理论/材料/结构/水/土/结构动力学,结构抗震,基础工程,建设法规,
土木工程施工技术,工程概预算,高层结构,专业英语,工程材料等
在校期间工作:
2001年 土木建筑工程系学生会外联部干事
2002年 土木建筑工程系学生会文艺部副部长
(参加主办土建系首届歌手大赛)
大连民族学院学生会文艺部副部长
(参加主办大连民族学院第四届校园十大歌手大赛)
2002年 任北京海成考研辅导学校驻大连民族学院宣传员
主要实习情况:2002年 测量学实习 内容:绘制大连民族学院校区地图
2002年 工程地质实习 内容:于大连金石滩国家旅游渡假区地质
公园进行认识实习
2004年 大连市金湾建筑集团某工地 内容:框架结构工程基础测
量及其施工,主体工程施工
本人特点:不怕吃苦,求上进,肯动手,组织协调能力强
附加内容:我对工作环境没要求,职位没要求,
我希望从基础的工作做起,从事设计,施工,监理以及相关工作均可以
免费打赏
lrui_21
2006年02月14日 21:31:18
43楼
我先报个名!
我叫李瑞!
hym-0387
2006年02月19日 19:26:10
44楼
可惜啊,我不是人才招聘者,要不然我肯定会要的
keceo
2006年02月19日 22:47:23
45楼
我是苏州科技学院的06届毕业生,王曹钢。联系电话13812677711。土木工程专业
欢迎单位联系我
negrwi
2006年02月20日 12:07:46
46楼
云南新基点工程技术有限公司成立于2005年,主要依托云南知明设计、咨询、管理企业作为工程技术拓展后盾,是集工程结构设计、咨询、项目管理、专项施工承包为一体的,具有全过程、全方位的综合技术管理型服务企业。公司技术力量雄厚,拥有多名各专业省级专家,各类国家级注册工程师及高级职称专业技术人员。公司目前专项致力于钢结构工程、特种工程的设计,咨询,管理和设计施工总承包,并明确提出以保证优良产品服务品质和维护投资者利益为根本出发点的服务理念。

--
云南新基点工程技术有限公司
联系方式:0871-4197991
13888083185 周先生
wang_fugangshan
2006年02月20日 14:42:09
47楼
个 人 简 历
求职
意向 房地产开发,施工,工程监理,工程概预算,建筑设计,结构设计以及相关专业

息 姓 名 王 福 刚 民 族 汉 族 性 别 男
出生年月 1982年12月 籍 贯 吉林长春 身 高 167cm
学 历 本 科 政治面貌 预备党员 特 长 排 球
毕业学校 延 边 大 学 专 业 土木工程 爱 好 集 邮
联系电话 13514431763 通讯地址 吉林省延吉市延边大学268信箱 邮编:133002
固定电话 0431-4342341 电子信箱 wang_fugangshan@163.com
教育
经历  2002年9月-2006年6月 吉林省延边大学
 1999年9月-2002年7月 长春市150中学
 1995年9月-1999年7月 长春市176中学
培训 经历  2003年4月 延边大学理工学院党校培训
 2005年8月 延边大学党校培训
 2005年1月-2005年3月 延吉市高新计算机培训院 网络技术专业
获奖 经历 03—04学年三等奖学金
自我
评价 为人真诚、守信、谨慎,原则性强,有较强的适应能力和协调能力,对工作负责,能吃苦。学知识注重理论联系实际。
实践
经历  2005年8月:江苏长安集团延吉分公司延宏大厦工地实习并获得了优秀的鉴定。
 2005年5月:创维电视临时促销员半个月。
 2004年7月:延吉远洋购物中心工地见习,延边大学体育馆工地见习。
 2004年寒假:新华人寿保险公司延边州中心支公司做业务员。
外语
水平  英 语:四级水平。能运用英语进行日常的口头交流,具有较强的听、说与写的能力,能进行基本的专业相关资料的翻译。
计算机
水平  已通过国家计算机等级考试二级C语言。
 能够熟练的运用计算机C语言进行小程序的编写等,精通CAD,PKPM,天正建筑6.0。
主 修
课 程 土木工程制图,工程测量学,理论力学,材料力学,结构力学,土木工程材料,土力学与地基基础,房屋建筑学,砼结构设计原理,砼结构设计,砌体结构,钢结构,市政工程,工程监理,工程项目管理,建筑施工,房地产开发,房地产评估,土木工程预算,高层建筑结构设计结构矩阵分析。工程应用软件:建筑CAD,PKPM,天正6.0,ABD等相关软件。

自 荐 信

尊敬的主管领导:
您好!
首先,非常感谢您百忙之中抽空阅读我的求职材料,敬请留意后面的内容,相信您一定不会失望的。
我是延边大学02级土木工程系的本科生。我不想以我10名左右的考试成绩作为我应聘的优势,但是我想说的是大学四年的学习教会了我如何生活,如何正确地做人,正如老师教我们说:“无论做什么,先学会做人!”我觉得说得是再有道理不过了。可以不谦虚的说我该学的东西丝毫不比考试成绩特别优秀的毕业生学的少,我自觉得实践能力还略胜一筹。
课余的时间的兼职工作,劳动的辛苦让我体会到赚钱的艰辛;父母含辛茹苦的为我付出教会我做人要知道感恩;作为系里排球队长的我知道团队精神该如何的培养;系里党支部的培养让我的组织观念得到极大的提高。
再次感谢您阅读我的材料。希望它不同于您手中若干份雷同的求职材料。并真诚地希望加盟贵公司,我将与贵公司携手共创彼此的辉煌。
下页附本人的简历敬请斟酌,恳请接纳,回函是盼,恭候佳音!
最后预祝贵公司蓬勃发展,蒸蒸日上,永远走在行业的前列。
此致。
敬礼

自荐人:                 

所获证书

编号:2422220056137
(证书暂时未发)

计算机国家二级合格证书

英语国家四级合格证书

延边大学党校结业考试合格证书

全国计算机联考合格证书

muzhixiu
2006年02月20日 14:52:59
48楼
大家一起努力
jenyxfu
2006年02月23日 13:50:15
49楼
路漫漫兮吾将上下而求索!
weilaimeng2002
2006年02月25日 13:13:26
51楼
现在大学生真是"泛滥",偶有同感,找工作太难了,找个好工作难上加难!
不过大学四年投资多少?可能大家心里都很清楚,工资压的低很难让更多的人去用心作好每项工作,
导致才能以及潜能的缺失!想创业可现今政策还不够完善,岂是一般人所能左右的.
zf-198
2006年02月27日 12:57:40
52楼
大家好 我是山东建筑大学的 现在工作确实很难找

starrain1232002
2006年02月27日 18:52:57
53楼
姓 名 王文华 性别 男 民 族 汉族
政治面貌 共青团员 婚姻状况 未婚 身体情况 健康
籍贯 江西东乡 户口所在地 南昌市 性趣爱好 运动
毕业院校 江西农大 毕业年份 2006-7 性格特点 随和 稳重
所学专业类别 土木工程 学 历 全日制本科 联系电话 13093719043
外语 英语 外语水平 校四级 电子邮件 Wangwenhua0609@163.com
联系地址 江西农大165信箱 邮政编码 330045
学习简历
1998.6-2002.7江西省东乡县一中高中部
2002.9-2006.7江西农业大学工学院土木工程专业
实践经历
2004年9月  学校建筑工地见习二周
2005年7月至8月  江西四建建筑工地实习一个月
主修课程
建筑制图 材料力学 结构力学 流体力学 土力学 建筑材料混凝土与砌体结构 钢结构 房屋建筑学 多高层抗震结构设计 土木工程施工 建筑工程概预算,工程监理等
个人技能及特长 会比较好的应用各种建筑结构软件,如Auto cad 天正建筑cad 广厦结构cad PKPM MorGain结构快速设计软件,理正DES结构设计软件,及熟练应用office

自我评价 
我是一个正直、自信、稳重、勤奋、富有上进心的人、具有良好的心理身理素质及,能很好的适应各种工作环境,在新的环境下有独当一面的能力,人生信条是:天下无难事,只怕有心人!

欲从事岗位 结构设计 建筑施工 工程监理 工作方式 全职
理想工作地点 浙江;广东;江苏;江西 要求待遇 面议
尊敬的企业领导:
您好!――当您启开这份自荐书时,将是对我过去四年的检阅;当您最终合上这份自荐书,也许又将决定我人生新的征程。——感谢您百忙中垂阅我的自荐书,相信我一定不会让您失望。
我是江西农业大学工学院土木工程系的一名应届毕业生,在大学四年里我一直坚持不懈的努力,不断充实和完善自我,努力提高自己的综合素质;我努力掌握基本技能技巧,做一个专业知识与实践齐备,道德和健康双修的人才,吃苦耐劳是我从在老实诚朴的农村父母得到最好遗传,诚肯做人是我的基本原则,而踏踏实实做人和知恩图报是父母对我的谆谆教诲,知识和汗水是我对你善视和爱护的无限回报。
古有毛遂自荐,今有伯乐点将。愿借您伯乐慧眼,开始我千里之行。疾风知劲草,路遥知马力。简单几页纸只是我的“广告”和“包装”,“产品”的“质量”和“性能”有待于您通过“使用”来证明。
最后,请允许我祝愿贵单位事业上蒸蒸日上,更上一层楼,同时也祝愿您工作顺利、一帆风顺!
致此
  敬礼!
                       求职人:王文华