应届毕业生求职
lhpkl
lhpkl Lv.2
2004年11月09日 19:57:50
来自于学生专栏
只看楼主

姓名:刘宏鹏 性别:男 毕业学校:大连民族学院(原东北民族学院)专业:土木建筑工程计算机水平:国家计算机二级(C语言) 辽宁省二级(C语言) 学习电脑知识三年多, 熟练掌握各版本WINDOWS系统操作,可以进行中小型局域网的组建 和维护工作,熟练使用OFFICE办公软件,AUTOCAD,天正CAD,PKPM 结构计算软件.外语水平:接近英语四级水平,可用英语进行基本对话学习专业课:主要有钢结构原理,钢结构设计,钢筋混凝土结构原理和设计,

姓名:刘宏鹏 性别:男 毕业学校:大连民族学院(原东北民族学院)
专业:土木建筑工程
计算机水平:国家计算机二级(C语言) 辽宁省二级(C语言) 学习电脑知识三年多,
熟练掌握各版本WINDOWS系统操作,可以进行中小型局域网的组建
和维护工作,熟练使用OFFICE办公软件,AUTOCAD,天正CAD,PKPM
结构计算软件.
外语水平:接近英语四级水平,可用英语进行基本对话
学习专业课:主要有钢结构原理,钢结构设计,钢筋混凝土结构原理和设计,
理论/材料/结构/水/土/结构动力学,结构抗震,基础工程,建设法规,
土木工程施工技术,工程概预算,高层结构,专业英语,工程材料等
在校期间工作:
2001年 土木建筑工程系学生会外联部干事
2002年 土木建筑工程系学生会文艺部副部长
(参加主办土建系首届歌手大赛)
大连民族学院学生会文艺部副部长
(参加主办大连民族学院第四届校园十大歌手大赛)
2002年 任北京海成考研辅导学校驻大连民族学院宣传员
主要实习情况:2002年 测量学实习 内容:绘制大连民族学院校区地图
2002年 工程地质实习 内容:于大连金石滩国家旅游渡假区地质
公园进行认识实习
2004年 大连市金湾建筑集团某工地 内容:框架结构工程基础测
量及其施工,主体工程施工
本人特点:不怕吃苦,求上进,肯动手,组织协调能力强
附加内容:我对工作环境没要求,职位没要求,
我希望从基础的工作做起,从事设计,施工,监理以及相关工作均可以
免费打赏
w2lsk001
2004年11月13日 10:35:56
2楼
姓名:冯俊涛 性别:男 政治面貌:中共党员
毕业学校:信阳师范学院
专业:土木建筑工程
计算机水平:河南计算机二级,
熟练掌握各版本WINDOWS系统操作,可以进行中小型局域网的组建
和维护工作,熟练使用OFFICE办公软件,AUTOCAD,天正CAD,PKPM
结构计算软件.
学习专业课:主要有钢结构原理,钢结构设计,钢筋混凝土结构原理和设计,
理论/材料/结构/水/土/结构动力学,结构抗震,基础工程,建设法规,
土木工程施工技术,工程概预算,高层结构,专业英语,工程材料等
在校期间工作:
2001年 土木建筑工程系学生会外联部干事
2002年 土木建筑工程系学生会副主席
2002年 土木建筑工程系学生会纪检部部长
主要实习情况:2002年 测量学实习 内容:信阳师范学院校区图书馆地图
2004年暑期 在浙江大量及其施工,主体工程施工
本人特点:不怕吃苦,求上进,肯动手,组织协调能力强
附加内容:我对工作环境没要求,职位没要求,
我希望从基础的工作做起,从事设计,施工,监理以及相关工作均可以
lishizhuo1
2004年11月19日 15:26:56
3楼
楼上2位,我单位需搞结构设计人员一名,地点德州,有兴趣的话,可以拨打0534-2561187联系。
台历
2004年11月22日 13:05:43
4楼
个 人 简 历

姓 名 肖 魏 志 性 别 男 出生年月 1982.5
联系方式 13873365771 年 龄 22 政治面貌 团 员
宿舍电话 0733-8184807 学 历 本科 身体状况 良 好
E-mail Windows0417@163.com 专 业 工民建
联系地址 湖南省株洲工学院192# 412008 毕业院校 株洲工学院
家庭地址 湖南省郴州市宜章县文明北路60号

自我评价    办事有始有终,有强烈的责任感能将各项工作认真塌实的做好,极好的适应能力使我确信自己能很快地进入工作状态,能够更快地为公司做出贡献。

教育背景
●1998~1994 湖南宜章六中
●1998~2001 湖南宜章一中
●2001~2005 株洲工学院

主修专业课 程 理论力学、材料力学、结构力学、弹性力学、工程制图学、测量学、土木工程材料、土质学与土力学、水力学、结构设计原理、混凝土结构、砌体结构、钢结构、工程经济学、工程概预算、房屋建筑学、土木工程施工、工程施工组织管理、基础工程、高层结构设计原理、工程结构抗震、计算机辅助设计

社会实践与 实 习 2004年7.8月在湖南郴州市第三建筑工程公司承建的湘南大酒店工地进行生产实习
2003年12月在学校进行了为期7天的地基基础设计实习和为期15天的测量实习
2003年6月在学校里进行为期21天的房屋建筑学(房屋建筑和工业厂房)的实习
2002年6月在学校里进行为期一周的宿舍楼测绘实习

自我鉴定
大学期间是我一生中重要的时光。在校期间,我严于律己、宽以待人,逐步完善自己,时刻不断严格要求自己,培养自己吃苦耐劳的精神。在学习方面已经学习了大量专业知识,并有了一定的理论基础和动手能力。在生活方面,我严格要求自己,勤俭节约,并不断学习和他人共处,善于合作解决问题,培养自己团队的精神,我自认为自己最大的优势是乐于吃苦。当今社会竞争激烈,我深深感到自己的不足和差距,我会更加珍惜剩下的时间,不断充实自我、丰富自我、完善自我。
交际能力 组织能力、活动策划能力和公关能力,
有较强的语言表达能力,

计 算 机
水 平 ●通过湖南省计算机2级;
●有较强的计算机应用能力,可熟练运用DOS﹑WINDOW等操作系统;
●能初步运用C语言进行程序设计;
●能熟练操作AutoCAD2004、天正建筑、pkpm及软件办公系统OFFICE2003、wps2003等;
●具备一定的网络技术.

个性特长 ●爱好体育,计算机,音乐,社交,看书;
● 思维活跃,勇于创新;
● 善于学习,勤奋刻苦,具较强的求知欲和自学能力;
● 诚信明理待人热情有较强的亲和力和协调管理能力;
● 有较强的动手能力和善于解决实际问题的能力。
求职意向 本人愿在建筑工程公司相关部门工作,如技术员、质量检察员、预算员、结构设计员等,以及其他相关企事业单位。

自 荐 书
尊敬的先生/小姐:
您好!
请恕打扰。我是一名即将从株洲工学院土木工程系毕业的大学生。我很荣幸有机会向您呈上我的个人资料。在投身社会之际,为了找到符合自己专业和兴趣的工作,更好地发挥自己的才能。实现自己的人生价值,谨向各位领导作自我推荐。
现将自己的情况简要介绍如下:
作为一名工民建专业的大学生,我热爱我的专业并为其投入了巨大的热情和精力。在四年的学习生活中,我所学习的内容包括了从工民建专业的基础知识到运用等许多方面。通过对这些知识的学习,我对这一领域的相关知识有了一定程度的理解和掌握,此专业是一种工具,而利用此工具的能力是最重要的,在与课程同步进行的各种相关实践和实习中,我具有了一定的实际操作能力和技术。在学校工作中,加强锻炼处世能力,学习管理知识,吸收管理经验。
我知道计算机和网络是将来工作的工具,在学好本专业的前提下,我对计算机产生了巨大的兴趣并阅读了大量有关书籍,Windows98/2000/XP、CAD、天正、PKPM、OFFICE、WPS、C语言等程序语言。
同时,我利用课余时间广泛地涉猎了大量书籍,不但充实了自己,也培养了自己多方面的技能。更重要的是,严谨的学风和端正的学习态度塑造了我朴实、稳重、创新的性格特点。
我正处于人生中精力充沛的时期,我渴望在更广阔的天地里展露自己的才能,我不满足与现有的知识水平,期望在实践中得到锻炼和提高,因此我希望能够加入你们的单位 。我会踏踏实实的做好属于自己的一份工作,竭尽全力的在工作中取得好的成绩。我相信 经过自己的勤奋和努力,一定会做出应有的贡献。
感谢您在百忙之中所给与我的关注,希望各位领导能够对我予以考虑,我热切期盼你们的回音。谢谢!
祝愿贵单位事业蒸蒸日上!
此致
敬礼!

求职人:肖魏志
monitorlxc
2004年11月25日 01:13:47
5楼

没啥了,真没啥了
工程判例研究
2005年01月08日 22:35:15
6楼
求 职 信

尊敬的先生/女士:

本人将于2005年大学毕业,届时拟谋与土建设计、施工、监理有关的工作。我对贵公司实力略悉,且得悉贵公司欲聘人才,因此不遂冒昧,自荐于阁下,以谋一职。

我目前尚在湖南理工学院就读,业已完成所修课程,将于2005年7月大学毕业。虽然缺乏专业经验,但我大学成绩甚佳。兹附上资料一份,供阁下参阅。

如果方便的话,我愿亲赴贵公司办公室晋见阁下,以便详细说明。
并于此祝愿贵公司业务蒸蒸日上!

求职人:李良飞敬呈2004-11-17
huaxia-h
2005年01月14日 16:19:34
7楼
外语技能
大学英语四级
专业能力描述
可以从事工业与民用建筑方面有关的工作,施工、设计、建设监理等工作。
学生实习描述
曾经在平顶山恒利建筑装饰工程公司实习,且受到很好的评价;在河南六建实习自觉学习到不少的东西,受到单位的好评。
自我评价及备注
自我认为专业学习的还可以,能够胜任本专业的一些工作。同时在校期间还修习了部分与道路桥梁有关的主干课程。
职业目标
与工业与民用建筑有关的工作;希望能够学有所用,不希望找其他方面的工作。

huaxia-h
2005年01月14日 16:24:37
8楼
不找了

huaxia-h
2005年01月14日 16:25:46
9楼
本人联系方式 QQ6122644

工程判例研究
2005年03月16日 20:12:32
10楼
一日,学校大扫除。一PLMM擦窗。因为窗户比较高。所以站在桌子上。但是下面的玻璃又擦不到。偶经过。。MM大喊““擦”我下面”。偶大惊。问那里?MM曰“我下面啊,你帮我擦一下”全班爆笑。。。MM和偶面红。。。

jupiter5225
2005年03月17日 05:12:36
11楼
姓名:高磊 性别:男 毕业学校:安徽建筑工业学院 学历:大专

专业:房屋建筑工程(土木工程系)计算机水平:安徽省二级(FOTRAN90语言)
学习电脑知识三年多,
熟练掌握各版本WINDOWS系统操作,熟练使用OFFICE办公软件,AUTOCAD,天正建筑,PKPM
结构计算软件.

理论/材料/结构/水/土/结构抗震,基础工程,建设法规,
土木工程施工技术,工程概预算,工程材料等

主要实习情况:
2003年5月 测量学实习 内容:绘制合肥建设学校校区地图
2003年10月,工程施工认识实习 内容:于合肥海恒社区建筑工地进行认识实习
2005年 合肥义兴建筑安装公司包河苑建筑工地实习 内容:砖混结构工程施工,主体工程施工

本人特点:能够吃苦耐劳,求上进,肯动手,组织协调能力强

职业目标
与工业与民用建筑有关的工作,我希望从基础的工作做起,从事设计,施工,监理以及相关工作均可以
联系方式:
0551-3820610