求问一些关于结构师的问题
木子琦
木子琦 Lv.8
2013年01月28日 19:45:52
只看楼主

过了2012以后,结构师的报名也一步一个脚印的来了,我不少的疑问想请教一下各位朋友。 1.一注基础考试改卷方式?也是要先过卡后改卷?还是只改卡。 2.一注基础是属于闭卷考试,只允许携带一本考试手册。考试手册是自己购买还是考场发放? 3.一注基础没考过,专业允不允许进行考试?个人认为好像不允许,在此求证一下。 4.如果自己不是在设计单位,报名的时候让设计单位给出个年限证明,可不可以? 5.专业考试的时候怎么携带规范合适?不应该是抱着一大堆规范进考场吧?

过了2012以后,结构师的报名也一步一个脚印的来了,我不少的疑问想请教一下各位朋友。
1.一注基础考试改卷方式?也是要先过卡后改卷?还是只改卡。
2.一注基础是属于闭卷考试,只允许携带一本考试手册。考试手册是自己购买还是考场发放?
3.一注基础没考过,专业允不允许进行考试?个人认为好像不允许,在此求证一下。
4.如果自己不是在设计单位,报名的时候让设计单位给出个年限证明,可不可以?
5.专业考试的时候怎么携带规范合适?不应该是抱着一大堆规范进考场吧?
6.准备报考基础考试,希望给位大神给点意见,比如复习方面,参考书籍购买方面等。
在此谢谢啦。
木子琦
2013年01月30日 20:17:21
2楼
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(没人给相信解答一下吗???????
木子琦
2013年01月30日 20:18:06
3楼
貌似今年的二建考试快接近了,也找个机构帮忙报名怎么样