某酒店设计
archi_yk
archi_yk Lv.2
2007年08月31日 10:22:13
只看楼主

图纸简介: 某酒店设计,设计不错详细的平面和立面,设计完成图纸 附件名:20078311188526933183.rar 文件大小:1897K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某酒店设计,设计不错
详细的平面和立面,设计完成图纸

附件名:20078311188526933183.rar

文件大小:1897K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
eeds13
2007年08月31日 21:18:23
2楼
酒店设计酒店设计酒店设计酒店设计酒店设计酒店设计酒店设计酒店设计酒店设计酒店设计酒店设计酒店设计
huazai_163
2007年09月03日 14:37:35
3楼
值得参考,我会认真看的。非常感谢搂住的奉献
dqlz
2007年10月24日 23:45:41
4楼
好图,真的很不错,对我很有帮助,真希望多发这些东西给我们学习学习呀,谢谢你!继续加油喔,好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!
gjl007
2007年11月18日 23:19:43
5楼
看了这个图感受到我需要学的太多了,谢谢了
chy198701
2007年12月12日 17:24:13
6楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
strong5257
2008年03月13日 20:05:10
7楼
常感谢楼主无私的奉献,提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸! 先下载来看看,好的东西肯定支持。
在这里首先感谢楼主的奉献精神!我一定要好好的看一看!
yantaixuning
2008年04月20日 08:49:12
8楼
在此发表评论!好好好好
太好了,对我的帮助很大很喜欢,谢谢楼主,支持
like1314520
2010年05月04日 17:25:25
9楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
like1314520
2010年05月04日 17:25:34
10楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
tang6238
2011年03月26日 19:32:19
11楼
真需要高星级中式酒店图纸作为参考,非常感谢楼主分享宝贵资料。图纸很好,希望楼主能分享更多的资料!再次感谢楼主的资料