今天开始复习二注,希望过了给鼓励经验,正在复习的一起讨论。
zhangna0114
2013年01月24日 11:09:15
只看楼主

今天开始复习二注,我是专科生,毕业三年了,一直从事工程造价专业。看着自己昔日的同学都考过了,我是真心羡慕。自己工作不是很忙,也想证明一下自己,就一时冲动买了书。施大人书上写的那些章节我在学习大部分都学过,不知道三年没看书的我还能不能驾驭。希望大家路过给点经验和鼓励,也希望那些和我一起奋战的朋友路过一起讨论书中不懂的问题。

今天开始复习二注,我是专科生,毕业三年了,一直从事工程造价专业。看着自己昔日的同学都考过了,我是真心羡慕。自己工作不是很忙,也想证明一下自己,就一时冲动买了书。施大人书上写的那些章节我在学习大部分都学过,不知道三年没看书的我还能不能驾驭。希望大家路过给点经验和鼓励,也希望那些和我一起奋战的朋友路过一起讨论书中不懂的问题。
zhangna0114
2013年01月24日 11:11:25
2楼
我先从木结构下手的,今天看了几页,自己觉得还蛮有信心的。
lingshanna219
2013年01月24日 17:04:14
3楼
我也准备今年考二注,加油加油
hbgstsy
2013年01月29日 15:29:47
4楼
大家共同努力,今年我也考,有问题大家共同探讨
junny2010
2013年01月29日 16:50:26
5楼
毕业两年,12年考了二注 13年1月查到分,上午26下午27,共53分,应该一次可以通过,LZ加油 其实我基础也不好,说一些我的复习感悟 ,希望能帮到你们,首先呢1: 规范非常重要,一定多看,一遍看不懂那就两边,两边不能那就再多遍,特别是小字,小注,后面的条文说明,一定要重视。2 复习资料不能只看,不做题目,一定要题目自己做,个人认为,不做的话, 你看再多遍也没有用,做的时候尽量不要边看答案边做题目,3,复习要坚持,持之以恒,如果基础确实很不好,可以现在开始,基础稍微有些的话,可以晚些复习,4,5月开始也不晚,复习时间持续太久,最后越累!担心自己坚持不住 4,复习要全面,以往二注,正常使用极限状态很少考,所以我没有复习,结果今年就考了,这块可以看的不深,但最好还是要看下,5 真题,历年真题非常重要,一定要看,要做,至少要做2遍.6 考试可以带正规的正版复习资料,不能夹带自己打印的资料,上海是这样的,今年我在的考场,两位考试因为夹带自己复印的资料,被当场取消考试资格了.7考试的时候时间太紧张了,不会的直接跳过,千万别墨迹时间,记住了 只要通过了 考48和考80 没有区别,当然了考的越高越好了 ,就写这些了,凑合着看。
寒风飞舞
2013年01月29日 16:58:53
6楼
我今年也要考,正在加油学习中,共同努力
qjsnfk07
2013年01月29日 17:20:06
7楼
考过了又能怎么样?看看现在的行情,和二建差不多了(市政方向的)
nblinkin
2013年01月30日 00:59:27
8楼
junny2010 发表于 2013-1-29 16:50 毕业两年,12年考了二注 13年1月查到分,上午26下午27,共53分,应该一次可以通过,LZ加油 其实我基础也不好 …很好!说的实在!
zhoujinhua2013
2013年01月30日 11:21:18
9楼
很不错的分享!
xinliang06
2013年01月30日 20:36:33
10楼
应该不是很难,加油
zhangyun6750
2013年01月30日 22:42:31
11楼
一起加油,QQ 675026199,大家一起复习备考,互相交流经验!