这样的条件审核能通过吗??
gdt624
gdt624 Lv.3
2013年01月23日 12:43:02
只看楼主

考基础的时候是以研究生的学历报的名,但是考专业的时候就已本科的学历报的名,因为报名处的老师觉得给排水研究生学历的市政工程这个名称与给排水无关,于是,让我用本科报名,今年通过自己的努力,终于考了个满意的分数,不知道审查会不会通过阿??有知道的吗??

考基础的时候是以研究生的学历报的名,但是考专业的时候就已本科的学历报的名,因为报名处的老师觉得给排水研究生学历的市政工程这个名称与给排水无关,于是,让我用本科报名,今年通过自己的努力,终于考了个满意的分数,不知道审查会不会通过阿??有知道的吗??
免费打赏
xleen84
2013年01月23日 14:11:20
2楼
请问你是哪个省的呀?我是以市政工程硕研报名,现在也在担心这个问题,我们还是考后再审.你报名的时候明确说了不能填市政工程么?
老妖精
2013年01月23日 21:38:10
3楼
报名处的老师不专业,你去建设厅注册时只要年限够不会有问题的,给排水考研大多是市政工程。
xleen84
2013年01月24日 11:11:55
4楼
请问你是哪个省的呢?按市政工程专业报名审核通过了么?现在正担心这个问题啊。..
superman168
2013年01月24日 12:10:03
5楼
我的经历也悲剧,2011年考基础的时候写的工作年限1年,2012年考专业时写的是工作年限5年,我用本科证报名的,毕业时间是刚好够5年。现在考试通过了,不知道注册的时候会不会说基础与专业工作年限对不上,把我给卡了啊。。。求解!