推荐一款小型断路器: 分断能力要达到30KA
mao02121912
2007年08月30日 18:54:54
来自于断路器
只看楼主

推荐一款小型断路器:额定电流6A 分断能力要达到30KA最好是梅日的 我找了C65的 好象分断能力达不到这个要求不知道有符合要求的吗?

推荐一款小型断路器:额定电流6A 分断能力要达到30KA
最好是梅日的 我找了C65的 好象分断能力达不到这个要求
不知道有符合要求的吗?
免费打赏
fnc480304
2007年08月31日 12:18:05
12楼
小型断路器是终端电器.一般分断能力都在6KA和10KA两类型.不知道楼主把小型断路器放在那里用?放在配电间?没有必要选30KA吧?晕!
xianxin
2007年08月31日 12:32:21
13楼

同意,应该是设计有问题,如用这样的微断,导线线径也达不到要求,达到要求则安装不下.
nlb
2007年08月31日 12:46:22
14楼
在大短路容量场所使用小负荷电流的短路保护器件,应选用熔断器。
supersuper
2007年08月31日 15:07:01
15楼
ABBd的S500系列可以达到35kA,不过价格比35kA的S、T系列均高得多,呵呵。
14楼的实现方法很经济。
另外有些情况下可以用级联技术(查厂家级联表)
如果是电机应用,还可以用电机起动器,ABB的MS系列,浙江的KB0都可以,体积也小,可以到35kA或50kA。
在MCC内的电机回路,是有可能用到这么高的开断能力的。
linx8849
2007年08月31日 21:28:09
16楼
ABB有S503,S503X用在MNS抽屉柜,分断能力达到30kA。
lifobird
2007年08月31日 22:02:08
17楼
施耐德NG系列微型断路器,分断能力可以达到50kA。在微断层次是可能遇到大断路电流的,比如变电所的内部微断,离变压器近,而且线路阻抗低。
lesion
2007年08月31日 23:01:20
18楼
楼主要用分断能力为30KA的,估计是要用在二次回路吧?

建议还是用熔断器,经济实惠!
yjr888
2007年09月01日 14:15:01
19楼
小型断路器是终端电器.一般分断能力都在6KA和10KA两类型.不知道楼主把小型断路器放在那里用?放在配电间?没有必要选30KA吧?晕!
nlb
2007年09月03日 10:49:10
20楼

在这类情况下即使微断的分断能力够用,导线的热稳定也不能满足,所以首选还是熔断器。
mao02121912
2007年09月09日 21:53:09
21楼
多谢各位大虾了!是客户要求这么做的 我也没办法
后来也发现电压是460V的微断没用 最后用了塑壳