预埋件计算-0830
wwsteel
wwsteel Lv.2
2007年08月30日 17:34:05
只看楼主

软件简介: 一个不错的计算预埋件的小软件,可计算剪拉弯、剪压弯作用下的锚筋的大小、长度及布置方式;锚板的大小,软件中已考虑预埋件的相关构造要求,本版本为前一版本的完善及调整版本,本软件的计算结果仅供设计参考,谢谢! 附件名:20078301188466445562.rar 文件大小:83K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

一个不错的计算预埋件的小软件,可计算剪拉弯、剪压弯作用下的锚筋的大小、长度及布置方式;锚板的大小,软件中已考虑预埋件的相关构造要求,本版本为前一版本的完善及调整版本,本软件的计算结果仅供设计参考,谢谢!

附件名:20078301188466445562.rar

文件大小:83K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nts888
2008年10月12日 17:49:41
12楼
:call: :call: :call: 看样子不错,下载收藏,谢谢!
anan402
2008年10月14日 10:14:39
13楼
好东西啊!!!我刚进入这个行业,在充电啊!!谢谢提供!!!!
shuijing0001
2008年10月30日 09:07:55
14楼
非常需要这个的软件,如果能够画出施工图就更好了,谢谢!
谢谢提供!!!!
天空空
2008年10月30日 10:07:47
15楼
谢谢楼主了:call: :loveliness: :kiss:
autodesk2008
2008年11月02日 20:14:32
16楼
非常需要这个的软件,不知道计算结果准不准确
wang191286869
2008年11月03日 21:01:58
17楼
谢楼主了,楼主辛苦了啊,这么好的东东,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料
daqingluobo
2008年11月19日 17:21:02
18楼
下来看看,正在计算这方面的东西,参考一下,多谢!
spanchill
2008年11月20日 20:45:51
19楼
非常需要这个的软件,如果能够画出施工图就更好,另外,于tssd出入较大,好像tssd不对
2009年03月11日 14:40:25
20楼
henhao !很好!!很强大!!
2009年03月11日 14:41:42
21楼
就是不能下载 我明明在登陆中,一点就说我不是会员,要我登陆!!郁闷 中~~~