局部效果,交流一下
ryanjie0530
2007年08月30日 12:17:49
只看楼主

谈钱伤感情,改名字,交流一下局[ 本帖最后由 nanyiyuanlin 于 2008-11-30 19:18 编辑 ]

谈钱伤感情,改名字,交流一下局

免费打赏
ryanjie0530
2007年09月02日 10:52:14
22楼

在17楼前也有12楼说一般,可12楼是认真的看问题,诚心的参与讨论,所以我在上面单独对他说了感谢并希望大家多提问题
但是17楼的话就很不负责任,这点我相信都能看出来
还有论坛上一般楼主发帖对跟帖一般是又恨又爱,恨的是有些人不负责任的贬低,又不好和他计较,否则显得没肚量,也怕影响其他人提意见的情绪。一句话,楼主大多得装孙子。我觉得没必要,我只看你是否诚心参与讨论,是否为了共同提高,对于不负责任的言论,我不想委屈自己。

我期待真诚的朋友,因为我对朋友真诚,大家各述其见,但要有个良心的底线
专业的讨论如果言论流于轻浮,只会降低论点的说服力
ryanjie0530
2007年09月02日 11:14:23
23楼

呵呵,
谢谢,说真的,我都不知到自己是不是算入门了,所以拿出来自己做的东西晒晒,好发现缺点,努力提高
后期的比例问题一直让我困扰,比如这里你提到的人物
先说尺度,我的理解是人是万物的尺度,所以想要体现其他物体大小,在于人的大小,所以在亭和景墙的可以相互参照,还比较容易控制,在广场上也有些休息座凳,路牙石相互参照,可这些都是大体上的东西,控制起来不太容易了。
在这张图上我觉得是远路紫红衣服那一个女士显得高了,前面的还基本合理吧,实际上我也把那个女士拿到前面比较了,缩小了一定程度在向后放的,可是还是显得高了点。

我事先把各个位置的人物选好,然后放在一起,按最前面的最大,往后依次缩小,控制上就不够精确,完全凭感觉。
yc922兄能不能能不能说说自己的经验指点一下呢
谷穗
2007年09月02日 11:51:21
24楼

透视图里面有个叫水平线的东西~ 这个对PS后期处理很有用` 这里有个教程专门讲解这些东西~~ 57-86 楼` 看一下这些很有用`~
ryanjie0530
2007年09月02日 11:57:20
25楼

这不是透视图阿
也能用吗
做个辅助面可能行吧

不过有人那么用吗?还是靠经验阿,多做,熟而生巧
hhy2010
2007年09月02日 17:28:53
26楼
我还需要努力
dawwl7001
2007年09月02日 17:39:44
27楼
价钱由甲方看着给吧
dawwl7001
2007年09月02日 17:41:16
28楼
价钱由甲方看着给吧
谷穗
2007年09月02日 20:06:18
29楼

上午忘了`这是我发的教程`1里面57-86里面讲到你说的这些`~看一下很有用的http://co.163.com/forum/content/190_799731_1.htm
ryanjie0530
2007年09月02日 20:35:15
30楼
我看过
呵呵
还留了言呢
kuan1026
2007年09月02日 22:13:07
31楼
先说说图:
1、整体透视不准确
2、植物设计太不合理,像是刚入门吧?
3、材质太假
......
整体感觉:乱!
再说价格:
如果我是甲方,绝对不会给一分钱~因为看上去根本不是行家做的,如果楼主是半路出家,我劝趁早转行!
如果你的甲方认可,估计这图也不会超过100块吧!

以上评论仅此代表个人意见,也仅针对楼主的效果图而言!