精密型恆溫恆溼空調機
zsy20070901
2007年08月30日 10:52:09
只看楼主

怎樣選擇“精密型恆溫恆溼空調機(實驗室用)”?可否提供質量有保証的廠家或品牌(最好使用過)?

怎樣選擇“精密型恆溫恆溼空調機(實驗室用)”?可否提供質量有保証的廠家或品牌(最好使用過)?
免费打赏
dengpinggz
2007年08月30日 12:29:11
2楼
我公司生产的恒温恒湿空调机组可以达到楼上朋友的要求,如有需要详细资料可以给我联系,谢谢!
广东省吉荣空调设备公司
联系人:邓先生
电话:13632317544
QQ:651888211
邮箱:DENGPINGGZ@163.COM
大雪漫天
2007年08月30日 13:44:51
3楼
吉荣空调的质量还是不错的,呵呵
jy21ci
2007年08月30日 14:04:56
4楼

吉荣的空调听起来口碑不错!不过,我们还没有用过...
hjt_tao
2007年08月31日 10:42:18
5楼
吉榮的普通恆溫恆濕空調還可以把也就能作作精度是1度
高於這個標準,吉榮的設備不中.我說這話是有根據的,就連吉榮的人都不敢作,別人能到得到,我是不敢相信
hubeixp
2007年08月31日 12:55:51
6楼
吉荣的空调我还没用过
克莱门特
2007年08月31日 15:38:29
7楼
广东佛山申菱空调啊!这块他们做得不错的,现在军队的都是他们做的,包括神舟六号等。
jrzhp
2007年08月31日 17:02:47
8楼
也谈高精度恒温恒湿空调系统:高精度恒温恒湿实验室,仅靠恒温恒湿空调机组是实现不了的,首先要有一个好的设计,包括机组的选型、气流组织的设计、维护结构密闭保温隔汽的设计、自动控制系统的设计,他是一个系统工程。采用吉荣恒温恒湿空调机组设计并验收使用的工程:中国计量院、福州计量所、山东计量所、河北计量院、四川航天计量、航天502所,等实验室项目温度精度达20±0.2℃。对高精度恒温恒湿空调感兴趣的同行我们可探讨学习。
jrzhp
2007年08月31日 17:17:30
9楼
设计选型,详见本论坛,暖通,论文:《某实验楼恒温恒湿空调改造工程设计、安装及调试》
lllusong
2007年08月31日 20:52:35
10楼
可以多找几家较大的精密空调专业厂家,多看看样本选型一下,货比三家嘛!
hjt_tao
2007年09月01日 10:20:21
11楼
8樓說的吉榮都可以,我想其他得廠家例如國祥,申菱,美的,康達,新雅,恆星等等品牌都可以吧?因為他說得空調不是占主導地位了,而是選擇牛筆一點的設計院,能做足夠好的控制就OK了....
我可見過一個施工單位的設計能把溫度局部控制在20±0.1℃,爾他們用得也是一個二流不知名品牌,只是他們能把空調+自控有機結合(當然控制的造價高得不得了)