求助各位大神哥哥关于二注报考的问题!
shinhwalx
shinhwalx Lv.3
2013年01月18日 19:13:03
只看楼主

本人12年本科毕业不久,现为在读研究生。想弱弱的咨询一下各位大神两个问题:①我毕业未满2年,是否有其他途径可以报考二注(若侥幸通过),并且在最难的注册环节进行资格注册?②如果我参加了考试,并且侥幸通过,但在注册环节没有成功。那我第二年是否可以继续注册?再此先谢谢各位大神哥哥的慷慨解答!祝各位的证书越挂钱越多,没过的兄弟今年必过,呵呵!

本人12年本科毕业不久,现为在读研究生。想弱弱的咨询一下各位大神两个问题:
①我毕业未满2年,是否有其他途径可以报考二注(若侥幸通过),并且在最难的注册环节进行资格注册?
②如果我参加了考试,并且侥幸通过,但在注册环节没有成功。那我第二年是否可以继续注册?

再此先谢谢各位大神哥哥的慷慨解答!祝各位的证书越挂钱越多,没过的兄弟今年必过,呵呵!
免费打赏
liuconstruct
2013年01月18日 22:23:18
2楼
那按你的想法,那大家毕业就去考一注专业不是更好,考过了就再等几年注册岂不更好。
我认为未通过评估学校提前一年考试已经是操作极限了
反复清明
2013年01月18日 22:26:44
3楼

你是认为,未通过评估的学校毕业的第四年考一注是可以拿到证的?
shinhwalx
2013年01月18日 22:48:34
4楼
额 就算这样毕业了第一年也要先考一注基础吧,第二年才考一注专业。台面上的规则我是清楚的,我是想了解其二注 的注册程序是否管理的很严格?这种思维来源于我对二建考试的了解(因为很多同学也是未满年限就考了,还注册了)。
quwang2000
2013年02月06日 11:36:45
6楼
zuwuming 发表于 2013-2-6 09:48 很好很强大,总结得很好很好,很好,可是注册不上。
alexsong2008
2013年02月08日 12:14:27
7楼
跟lz一样的心思。。。。失望