05届应届生(求职)
annabellasky
2004年11月09日 15:46:36
来自于企业招聘
只看楼主

我是同济大学环境工程的05届毕业生,想找设计单位做全职。性别:女希望工作地点:上海,浙江,广州均可联系方式:E-mail:annabellasky@126.comT:021-65980779 13816976747

我是同济大学环境工程的05届毕业生,想找设计单位做全职。
希望工作地点:上海,浙江,广州均可
联系方式:E-mail:annabellasky@126.com
T:021-65980779 13816976747
免费打赏
zoonp_0
2004年11月08日 22:57:02
2楼
我是华中科技大学应届毕业生,我猜是不是可以在这里找份工作~~~~:)
求职意向:专业相关的任意工作都可。(全职)
希望工作地点:广东—广州
EMAIL:shanghuayang@126.com
TEL:027-87434326 13545391744
yongqp
2004年11月09日 14:04:30
3楼
哈哈……
在这里找工作也可以吗?!!
你们学校的工作也不好找呀??不是吧???
说说看如何??
呵呵
yongqp
2004年11月09日 14:10:37
4楼
欧义兵??
你是哪学校的呀??
你了解华北水利水电学院吗??
不要乱说话!!!!!
bluetea
2004年11月09日 15:45:39
5楼
格式很标准哦

偶加分
bluetea
2004年11月09日 15:47:30
6楼
二楼要选美去吗?

偶帮你提名
longfei15
2004年11月09日 18:03:01
7楼
我是青岛理工的2005应届水的毕业生
求职意向:从事与本专业相关的工作
希望工作地点:青岛、北京、上海等,对工作地点要求可以放宽
E-mail:xhuahua15@tom.com
TEL:0532-5073354
zoonp_0
2004年11月09日 19:02:38
8楼

这张照片很美吗?多谢夸奖~~~:)
说真的——我想找工作。有的推荐吗?谢谢。
bluetea
2004年11月09日 21:34:25
9楼
对美女偶的推荐很单调的~~

嫁个有钱人

嘿嘿
zoonp_0
2004年11月10日 21:48:47
10楼
这张照片很美吗?多谢夸奖~~~:)说真的——我想找工作。有的推荐吗?谢谢。
但是偶不是美女。只是个普通女生,嘻嘻~~~你在这里说我是美女,我还是好高兴,但是大哥,要是找不到工作,就会变丑了!
bluetea
2004年11月10日 22:33:51
11楼
找到工作了,设计呢,常坐办公室,腰腹会产生赘肉。施工呢 ,风吹日晒的,皮肤会变差。 要是在熬夜什么的,效果我不说你也知道了。

所以呢 ,还是土办法,嫁个有钱人,想干什么,就干什么,嘿嘿。