【求助】跪请大家看看跳闸原因!有图着急啊!
xh5668
xh5668 Lv.2
2013年01月16日 22:15:43
只看楼主

以下三张图是配电箱第一层从左到右分开拍的,三相进户,每隔10天左右(也没有规律、用电负荷十分小)mc463p总开关跳闸,已经持续好几个月了,总漏保cf463m1和下面的分开关及漏保都不跳。是什么原因?该过年了,十分着急啊!谢谢各位!再请问三相进户,只有一相设置过欠压脱扣是否有作用?在此谢过各位!

以下三张图是配电箱第一层从左到右分开拍的,三相进户,每隔10天左右(也没有规律、用电负荷十分小)mc463p总开关跳闸,已经持续好几个月了,总漏保cf463m1和下面的分开关及漏保都不跳。是什么原因?该过年了,十分着急啊!谢谢各位!再请问三相进户,只有一相设置过欠压脱扣是否有作用?
在此谢过各位!

免费打赏
ahsdz
2013年01月24日 16:46:05
62楼
查看铭牌,看是否适用于国内220V,50He的用电设备
li-peng11
2013年01月24日 18:06:38
63楼
换个总开关
nh000518
2013年01月25日 09:39:44
64楼
楼主的图片总空开是和209、206绑在一起的,没有查到相应空开的产品样本,不过,209开关上侧有U>280V∽符号,下侧方框内有U>的标志,应该是有过电压保护功能;过电压的动作设定值为280Vx(1±5%)。
206的下侧方框内有U<标志,可能为欠电压保护,如果是,那么会在(0.7-0.35)U范围内动作。
你测测你的电压吧,肯定是过压或欠压才跳,要不你先把209和206与断路器的联动拆了,运行一段时间
wj笑傲剑客
2013年01月25日 10:35:47
65楼
请问如果不设欠电压是不是会有危害?
chh981
2013年01月25日 11:31:53
66楼
从楼主图片及描述,可能是过欠压保护,或是开关本身有问题。
mqli2004
2013年01月25日 12:10:29
67楼
总负荷应过大,总开关小。
sjh5382285
2013年01月30日 11:26:03
68楼
是不是正是因为只有一相接过欠电压保护造成的。配电箱的负荷如果单相负荷多且容量较大的时候,而恰好在A相上有一个较大负载,是否该负载启动时就会造成开关动作呢
maomao121212
2013年01月31日 15:47:18
69楼
假冒伪劣产品!!!
rz8833
2013年02月02日 09:44:32
70楼
总空开是和209、206绑在一起的 先拆了试试 看看跳不跳
xinxin0509
2013年02月02日 14:25:29
71楼
过欠压跳的可能性比较大或者是开关内部有问题了!建议更换开关。。