【求助】跪请大家看看跳闸原因!有图着急啊!
xh5668
xh5668 Lv.2
2013年01月16日 22:15:43
只看楼主

以下三张图是配电箱第一层从左到右分开拍的,三相进户,每隔10天左右(也没有规律、用电负荷十分小)mc463p总开关跳闸,已经持续好几个月了,总漏保cf463m1和下面的分开关及漏保都不跳。是什么原因?该过年了,十分着急啊!谢谢各位!再请问三相进户,只有一相设置过欠压脱扣是否有作用?在此谢过各位!

以下三张图是配电箱第一层从左到右分开拍的,三相进户,每隔10天左右(也没有规律、用电负荷十分小)mc463p总开关跳闸,已经持续好几个月了,总漏保cf463m1和下面的分开关及漏保都不跳。是什么原因?该过年了,十分着急啊!谢谢各位!再请问三相进户,只有一相设置过欠压脱扣是否有作用?
在此谢过各位!

免费打赏
八0后的幸福
2013年01月19日 21:08:15
42楼
学习了!
小飞泡
2013年01月20日 10:24:30
43楼
看你这个,确实是让人有点晕,首先分析,1、你选用的产品是海格电气,此产品质量不错。2、你的进线与出线组合功能为短路,过负荷,漏电均能保护。3、依你所说,如果你用钳形电流表测量出来的用电电流没有超出产品的额定电流,跳闸。那么你所先产品质量有题。反之就是过负荷。
heblyf
2013年01月20日 13:26:02
44楼
我感觉是零线有破损处,不定期的会碰到地,所以跳漏电开关
igdnaqqw
2013年01月20日 20:16:27
45楼
可能是电工把电灯。零火线换错,
admin1666852467
2013年01月21日 08:24:04
46楼
应该是开关质量的问题,换一个试试看嘛
laonilihai
2013年01月21日 13:21:03
47楼
开关质量问题
xughou
2013年01月21日 14:55:02
48楼
应该是过流、发热等原因。
lichaofu73
2013年01月21日 14:55:42
49楼
海格开关质量还是很好的,但过压附件受影响误动就很难说了。这些微断附件最好别用,负载及箱内接线牢靠不过热是最管用的!
anhuidiangong
2013年01月21日 16:52:59
50楼
我想你的开关是有问题的,这个牌子的开关牌子是外国的,哪里厂的?是国内吧,我想,如果不是他们原厂的就是别人代工的,那就也类似温州货了。
我个人认为,用开关还是用施耐德ABB的,有些伪进口品牌完全是骗老百姓的,不信你试试。
xingzhinong
2013年01月21日 19:22:03
51楼
可能是开关太灵敏引起的吧