【求助】跪请大家看看跳闸原因!有图着急啊!
xh5668
xh5668 Lv.2
2013年01月16日 22:15:43
只看楼主

以下三张图是配电箱第一层从左到右分开拍的,三相进户,每隔10天左右(也没有规律、用电负荷十分小)mc463p总开关跳闸,已经持续好几个月了,总漏保cf463m1和下面的分开关及漏保都不跳。是什么原因?该过年了,十分着急啊!谢谢各位!再请问三相进户,只有一相设置过欠压脱扣是否有作用?在此谢过各位!

以下三张图是配电箱第一层从左到右分开拍的,三相进户,每隔10天左右(也没有规律、用电负荷十分小)mc463p总开关跳闸,已经持续好几个月了,总漏保cf463m1和下面的分开关及漏保都不跳。是什么原因?该过年了,十分着急啊!谢谢各位!再请问三相进户,只有一相设置过欠压脱扣是否有作用?
在此谢过各位!

免费打赏
zhixiansheng
2013年01月17日 16:15:22
12楼
LZ换个开关试试
啊橙
2013年01月17日 17:26:04
13楼
我也很赞同5楼的意见
奥贝蒂
2013年01月17日 19:42:38
14楼
可能是开关质量问题,换一个试一下吧。
wbo7656
2013年01月17日 21:14:09
15楼
我也同意5楼的看法,而且换一个开关也没多少钱,试试看吧
另外,这个牌子的没见过,国产还是进口的?
刚查了下,德国海格开关,难道是因为质量太好,不适应中国?

chenweiangel888
2013年01月17日 21:16:26
16楼
这就是规范所要求的住宅进线断路器需带过、欠电压保护功能,····民规 住宅电气规范 都有要求。呵呵
xh5668
2013年01月17日 21:45:32
17楼
谢谢,我也查了查,进口的,好像市场不好买到,今天又试了下,原来那个欠压脱扣mz206一停电就跳,失压欠压他都跳,也找不到具体说明,是太不智能,还是坏了不清楚,请教大神mz209和mz206可用什么型号的过欠压脱扣替代,谢谢!
xh5668
2013年01月17日 21:47:31
18楼
谢谢,今天又试了下,原来那个欠压脱扣mz206一停电就跳,失压欠压他都跳,也找不到具体说明,是太不智能,还是坏了不清楚,请教大神mz209和mz206可用什么型号的过欠压脱扣替代,谢谢!
xh5668
2013年01月17日 21:48:20
19楼
谢谢,今天又试了下,原来那个欠压脱扣mz206一停电就跳,失压欠压他都跳,也找不到具体说明,是太不智能,还是坏了不清楚,请教大神mz209和mz206可用什么型号的过欠压脱扣替代,谢谢!
xh5668
2013年01月17日 21:48:57
20楼
xh5668
2013年01月17日 21:51:55
21楼
谢谢大家!今天又试了下,原来那个欠压脱扣mz206一停电就跳,失压欠压他都跳,也找不到具体说明,是太不智能,还是坏了不清楚,请教大神mz209和mz206可用什么型号的过欠压脱扣替代,谢谢!