注册设备过了,接下来考什么呢?
fxlshanghai2008
2013年01月16日 12:56:57
只看楼主

07年过了一级建造师,10年开始考注册设备给排水,基础153一次性通过。11年第一次考专业,花了五个月时间看书,从考场出来就觉得自己考得不好,很多题都没做出来,果不其然成绩出来后是136+52,第二天离合格线差一大截那。12年继续备考专业,也是从四月份开始看书,因已经是第二年了,相对去年看书的速度要快的多,也没参加任何培训班,就是把第三版秘书处教材通看了两遍,接着就是做往年的考题与秘书处的习题集,各做了两遍。快到考试时,把规范、教材全部翻了一遍。功夫不负有心人,考试出来自己就感觉相比去年,今年的感觉好多了,最起码题目都做完了。在焦急等待中成绩终于出来了,155+86,想来不出意外的话这个成绩应该能过了吧。

07年过了一级建造师,10年开始考注册设备给排水,基础153一次性通过。11年第一次考专业,花了五个月时间看书,从考场出来就觉得自己考得不好,很多题都没做出来,果不其然成绩出来后是136+52,第二天离合格线差一大截那。12年继续备考专业,也是从四月份开始看书,因已经是第二年了,相对去年看书的速度要快的多,也没参加任何培训班,就是把第三版秘书处教材通看了两遍,接着就是做往年的考题与秘书处的习题集,各做了两遍。快到考试时,把规范、教材全部翻了一遍。功夫不负有心人,考试出来自己就感觉相比去年,今年的感觉好多了,最起码题目都做完了。在焦急等待中成绩终于出来了,155+86,想来不出意外的话这个成绩应该能过了吧。
但是,我们上班相对来说,还是比较宽松的,接下来闲着也是闲着,还有什么证与建造师和设备工程师不冲突,而且比较有前景呢?考虑中。
免费打赏
dorin2010
2013年01月16日 13:53:43
2楼
想问下楼主,一级建造师和注册给排水不冲突么?
fxlshanghai2008
2013年01月16日 16:31:23
3楼
目前还不是太了解,据说是只能找总承包单位,才能建造师和注册设备工程师同时注册在一家公司。
xu1203
2013年01月17日 11:49:20
4楼
做什么工作有这么多的时间
caoyuan19830424
2013年02月04日 15:22:04
5楼
还是安心提高业务水平吧
zhengb1021
2013年02月04日 16:52:07
6楼
和我一起准备TEF吧,刚开始学,准备明年春天战TEF,看能拿到B1不
:@
大囧囧
2013年02月26日 13:28:03
8楼
zhengb1021 发表于 2013-2-4 16:52 和我一起准备TEF吧,刚开始学,准备明年春天战TEF,看能拿到B1不兄台,请问你的TEF是啥考试呀?
xmhjh2004
2013年02月27日 14:45:27
9楼
TEF全称是法语水平考试
dudulunyu
2013年02月28日 13:59:46
10楼
考注册咨询呗