工作十年,立贴明志!
hiser.li
hiser.li Lv.2
2013年01月16日 09:56:38
只看楼主

03年毕业。07年裸考基础一次,126分,颇自得。08年,差10分。中间过程曲折。去年过了一级建造师,激起了我小时候的雄心壮志。2013年,基础,我一定要拿下!来这里,跟各位多学习点考试经验。2013年年底,如果,我达到了以下目标,我的人生就算成功了。1、五月份的监理,三控必过。2、九月份的一级结构工程师,基础课,一定要过。3、九月份的一级建造师市政专业课,可以过。4、十月份的造价工程师,随便过几门都行。

03年毕业。07年裸考基础一次,126分,颇自得。08年,差10分。中间过程曲折。去年过了一级建造师,激起了我小时候的雄心壮志。2013年,基础,我一定要拿下!来这里,跟各位多学习点考试经验。2013年年底,如果,我达到了以下目标,我的人生就算成功了。

1、五月份的监理,三控必过。
2、九月份的一级结构工程师,基础课,一定要过。

3、九月份的一级建造师市政专业课,可以过。
4、十月份的造价工程师,随便过几门都行。

2014年,一级结构工程师出成绩,再来回复。

年轻的朋友们,珍惜时间吧。我现在只有十年的时间来考试了。时日无多,人生当激情不断。
免费打赏
dong521czy
2013年01月16日 15:27:51
2楼
我疑惑的是,为什么要考这么多证?
alex_1981
2013年01月18日 17:38:20
3楼
证多说明不了问题的,还是把专业的资质拿到手最好!
xhhong2011
2013年01月21日 10:59:56
4楼
诶,哥哥也考了十年了还没过,悲催啊,响应你的立志,2013要加油!!!
hiser.li
2013年01月23日 11:02:31
5楼
考证是证明自己。每天没有什么事情。喝酒打麻将,是你追求的生活吗?当官,人情世故是你追求的吗?反正不是我追求的。工作十年,什么都有了。工作也不累,孩子也七岁了,剩下了什么?与其虚度光阴,莫如埋头学习。

事业单位,混日子的也有,也容易混,但是,这不应该是我们的生活。

考证不完全是为了钱,纯属个人爱好。跟抽烟喝酒一个样。

不管什么证,不管成功与否,我都要拼十年。当留好样与儿孙。儿子上小学了,他成不成才不在于其他,完全在于做父母的言传身教,父母整天打麻将,孩子很少能学习好的。陪儿子一起读书。