求问前辈
kendyleezi
kendyleezi Lv.3
2013年01月15日 22:41:20
只看楼主

考二级结构师需要买施岚青的两本书《注册结构专业考试应试指南》和《注册结构专业考试答题指引》吗????还是只买其中一本就行了???两本都买问题不大,主要的是假如两本都看完的话那真的需要很多时间啊。所以请问一下考过二注的人需不需要两本都买来看,还是只买一本就行了??只买一本的话那一本最好,谢谢

考二级结构师需要买施岚青的两本书《注册结构专业考试应试指南》和《注册结构专业考试答题指引》吗????还是只买其中一本就行了???两本都买问题不大,主要的是假如两本都看完的话那真的需要很多时间啊。所以请问一下考过二注的人需不需要两本都买来看,还是只买一本就行了??只买一本的话那一本最好,谢谢
若水似无痕
2013年01月16日 17:10:21
2楼
指导错误很多,今年的指导就不知道了~
指南是经典之作,指导很多重复指南上面的,个人觉得没必要~
指南看完,有空翻翻精讲,没空就可以直接做真题或者兰定筠的模拟题了,一切以熟悉规范为目的
另外推荐你一个好的网站,上面很多资料
一注论坛 www.cectcc.com
kewenhai001
2013年01月16日 17:38:45
3楼
指南错误也不少,最好是买施老的精讲,做完后辅以兰定均实战训练17套。17套题中很多抠细节抠考点的东西非常不错!
kendyleezi
2013年01月17日 08:27:57
4楼
谢谢无痕前辈的指点
kendyleezi
2013年01月17日 08:29:33
5楼
施老的精讲还是第一次听说啊,谢了