关于合格线的心得
ppgppb
ppgppb Lv.4
2013年01月15日 12:09:42
只看楼主

2012年度的注考成绩一出来,大家都觉得给排水今年过的人多,什么要提线啦等各种声音出现了,可我还是有不同的意见,认为其线不变,其原因如下: 1.证书外挂节节攀高,对于除过在很nb的设计院的童鞋们来水这是非常具有诱惑力的,很多人拼了老命备考。 2.各种注册考试越来越流行,天天和同事打交道,都是谈论的考试,自己能不动心吗?肯定也会暗暗下决心:我也要报名。 3.纵观历年考试,基本上是一年简单(相对),一年难,不管是什么考试应该都是这样(如高考、四六级、计算机等级、考研等),都有这样一个规律,难易年相间,忘了说了:找工作亦是如此(他爷爷的,我那年就遇到了小年,害得我背井离乡,四处飘泊),今年相对去年有的人认为可能简单一点,我对此还是略表异议,我认为是大家非常重视,同时也很用功(都是毛爷爷惹的祸-百元大钞),再看看现在流行的各种培训班,各种资料,使得大家对注考能运筹帷幄。

2012年度的注考成绩一出来,大家都觉得给排水今年过的人多,什么要提线啦等各种声音出现了,可我还是有不同的意见,认为其线不变,其原因如下:
1.证书外挂节节攀高,对于除过在很nb的设计院的童鞋们来水这是非常具有诱惑力的,很多人拼了老命备考。
2.各种注册考试越来越流行,天天和同事打交道,都是谈论的考试,自己能不动心吗?肯定也会暗暗下决心:我也要报名。
3.纵观历年考试,基本上是一年简单(相对),一年难,不管是什么考试应该都是这样(如高考、四六级、计算机等级、考研等),都有这样一个规律,难易年相间,忘了说了:找工作亦是如此(他爷爷的,我那年就遇到了小年,害得我背井离乡,四处飘泊),今年相对去年有的人认为可能简单一点,我对此还是略表异议,我认为是大家非常重视,同时也很用功(都是毛爷爷惹的祸-百元大钞),再看看现在流行的各种培训班,各种资料,使得大家对注考能运筹帷幄。
4.注考只是一种职业资格考试,不是选美果大选,总统只有一个,相反,拥有证书的人越多,这是说明天朝约nb(YYin),证书多对国家应该没害处吧,就像职称一样,随便抓个人都是工程师。
总结:2012的高通过率是建立在各位水友的辛勤的汗水基础上的,No pain,No gain,如果硬说这是一个意外的话,那只认为是天道酬勤,机会永远只会光临有准备的人,毫无疑问,过了的人,都是做足了准备!
最后,提前祝各位水友新年快乐,该干嘛干嘛,不要为这事所烦恼!
hktk_899
2013年01月15日 13:47:36
2楼
说得很在行呀
co-2009y
2013年01月15日 14:45:55
3楼
楼主说的很对啊,考这个真不容易啊
buleair
2013年01月15日 15:00:04
4楼
说的不错
shimiao74
2013年01月16日 20:03:59
5楼
过了的人,都是做足了准备
tiger78122001
2013年01月17日 08:25:10
6楼
对于我个人来说,考了两年,
今年的确是比2011年努力了许多!
毕业整10年,有压力了!!
zhysh2001
2013年01月18日 16:25:35
7楼
楼主说的很有道理。
waglnts
2013年01月18日 16:51:41
8楼
写的还不错。

诚明明诚
2013年01月20日 16:18:09
9楼