2012刚刚过,2013要风雨兼程!
lffbj163
lffbj163 Lv.2
2013年01月14日 16:31:56
只看楼主

本人从业6年余,一直在一家冶金设计院做设计,自动化与仪表专业——上不够“电气”下不到“电子”的一个尴尬专业。这些年来,办公桌都没有换过。时间一直很快,不管你在意不在意她,不管你珍惜不珍惜她。2012年,一年完成两件事:结婚,注电基础考试。上周分数出来的那天,我觉得,2012才是真的过去了。虽然只考了136分。这次基础考试,确实很想考,确实很想过。我回味那些白天工作准备婚礼,晚上看书的日子,很难忘。

本人从业6年余,一直在一家冶金设计院做设计,自动化与仪表专业——上不够“电气”下不到“电子”的一个尴尬专业。
这些年来,办公桌都没有换过。
时间一直很快,不管你在意不在意她,不管你珍惜不珍惜她。
2012年,一年完成两件事:结婚,注电基础考试。
上周分数出来的那天,我觉得,2012才是真的过去了。虽然只考了136分。
这次基础考试,确实很想考,确实很想过。
我回味那些白天工作准备婚礼,晚上看书的日子,很难忘。
已经开始准备2013的专业考试,今年只完成一件事:风雨兼程,注电专业考试。
我们已经走到而立的边缘,珍惜吧,珍惜吧。
立帖为证,我要过!
大家加油
免费打赏
lemonsm
2013年01月14日 16:44:12
2楼
恭喜你 一起加油~~~
stubborn_snail0418
2013年01月14日 16:46:15
3楼
呵呵,共勉吧!我还不能考专业呢,我86的,应该和楼主同龄。