大学毕业了还是那么迷茫?
ouyang1994
ouyang1994 Lv.5
2013年01月13日 20:37:20
来自于学生专栏
只看楼主

虽然我只是一个大专生,但我们不管是在学习上还是生活中都是那么的努力坚强,也一直在慢慢的奋斗的。可这现实的社会回报给我们的怎么会是无奈跟冷漠呢 大学招聘真的投了很多简历也面试了一些,可最后呢,等来的那是无情,学校的招聘会难道也只是形式而已吗这个社会变化真的挺大,一次那么的机会也不能给我们这些失落的人吗本科院校真的就那么好吗 ,是啊,也许曾经他们是很努力,但今后谁知道谁不会努力不会改变呢现在的我们情绪很不稳定也很迷茫,我们该怎么走出这低落的世界?

虽然我只是一个大专生,但我们不管是在学习上还是生活中都是那么的努力坚强,也一直在慢慢的奋斗的。
可这现实的社会回报给我们的怎么会是无奈跟冷漠呢
大学招聘真的投了很多简历也面试了一些,可最后呢,等来的那是无情,学校的招聘会难道也只是形式而已吗
这个社会变化真的挺大,一次那么的机会也不能给我们这些失落的人吗
本科院校真的就那么好吗 ,是啊,也许曾经他们是很努力,但今后谁知道谁不会努力不会改变呢
现在的我们情绪很不稳定也很迷茫,我们该怎么走出这低落的世界?
免费打赏
aamp5864bf
2013年01月14日 10:04:19
2楼
你别灰心,我也是专科生,今年暑假才毕业,差别只是学历,只要你相信、用心,肯定会好。只是还缺少一个好点的机会,还投简历,希望你成功,我也刚过来,能理解。
ouyang1994
2013年01月15日 13:22:12
3楼
呵呵 谢谢你的支持
寒冬
2013年01月16日 13:09:15
4楼
这只是一个小小挫折,进入社会比这还要难呢!会遇到各种各样的问题,就靠自己去解决!
ouyang1994
2013年02月08日 16:32:25
5楼
changaidong88 发表于 2013-1-16 13:09 这只是一个小小挫折,进入社会比这还要难呢!会遇到各种各样的问题,就靠自己去解决!嗯 是啊
ouyang1994
2013年02月08日 16:32:55
6楼
aamp5864bf 发表于 2013-1-14 10:04 你别灰心,我也是专科生,今年暑假才毕业,差别只是学历,只要你相信、用心,肯定会好。只是还缺少一个好点 …嗯 我们要加油努力的
fff5685391
2013年02月14日 21:17:37
7楼
加油、、、、、
ouyang1994
2013年02月24日 13:03:44
8楼
fff5685391 发表于 2013-2-14 21:17 加油、、、、、嗯 一起加油吧