有过了基础的lady不?
aksayamati
aksayamati Lv.3
2013年01月13日 12:38:42
只看楼主

今年过了供配电,不到30,在南方的北方人,一个人在外省,没机会认识什么朋友,想跳走不知道去哪,老家没什么设计院,其他到处都是异乡。争取用两三年再考个发电,有没有过了基础的lady,一起鼓励复习什么的?aksayamati@hotmail.com

今年过了供配电,不到30,在南方的北方人,一个人在外省,没机会认识什么朋友,想跳走不知道去哪,老家没什么设计院,其他到处都是异乡。
争取用两三年再考个发电,有没有过了基础的lady,一起鼓励复习什么的?
aksayamati@hotmail.com
免费打赏
xu1203
2013年01月16日 12:28:48
2楼
雾彤
2013年01月16日 15:10:35
3楼
论坛就是好啊,都开始解决个人问题了,呵呵,
jonmmsec
2013年01月16日 15:17:39
4楼
你过了发输电专业然后来给排水论坛找个过了给排水专业的lady更好。
aksayamati
2013年01月16日 15:37:53
5楼
我是只说过了基础的lady,过了基础起码能证明大学不是混过去的,至于过不过专业其实没有那么看重
雾彤
2013年01月16日 16:41:38
6楼
楼主这个条件有意思啊,大学是不是混过去的,也算是择偶标准啊?呵呵。开玩笑的,楼主别介意啊。
雾彤
2013年01月16日 16:42:45
7楼
看来以后上大学的小姑娘们,可不能在大学里混了啊,搞不好,就找不到好老公了,呵呵……
aksayamati
2013年01月17日 09:34:01
8楼
我是觉得考过基础,尤其是今年闭卷考过基础,应该对科学认识比较深入,一起讨论问题的立场和方向会比较一致。
但是两个人的专业重合度太高了,万一互相挑刺就不好了,所以保持既有沟通,又不相干扰是最好的。
我觉得在大学里生活丰富的天之骄女们应该早就成为一家之主了吧,以个人情况还是希望和有independent精神的朋友沟通。
francescoco
2013年01月17日 09:48:06
9楼
哈哈,我过了基础课,今年准备考专业课,不过我是在北方的南方人-_-|||
帮你顶一下好了~~~
雾彤
2013年01月17日 09:56:17
10楼
在专业上科学知识上有共同语言自然是好的,但两个人一起生活,更多的交集还是一起柴米油盐,一起吃喝玩乐,一起生儿育女,以及共同承担家庭责任等等,找个自己喜欢的,愿意和她呆在一起做任何事就行,至于专业上的东西,可遇不可求,似乎不必太过执着了,呵呵。
aksayamati
2013年01月17日 11:39:16
11楼
“柴米油盐”偶尔搞搞是生活的情趣,若是成了生活琐事来日夜操持,我觉得没必要花心思搞个注册了