八年抗战终于胜利,进来吼一声!
yunkexj
yunkexj Lv.7
2013年01月12日 20:43:32
只看楼主

本人从考基础到二级,再到一级,中间从未间断,今年终于一级通过!进来吼一声,终于可以休息一下了。在此,感谢家人,感谢身边的朋友,感谢论坛,感谢上天!借此送给还在奋斗的同志一句话:坚持就是胜利!

本人从考基础到二级,再到一级,中间从未间断,今年终于一级通过!进来吼一声,终于可以休息一下了。
在此,感谢家人,感谢身边的朋友,感谢论坛,感谢上天!
借此送给还在奋斗的同志一句话:坚持就是胜利!
免费打赏
zhtiaolxf
2013年01月12日 20:46:08
2楼
太牛比了
gdkpsitu
2013年01月13日 14:32:19
3楼
和我经历差不多,我也是从二级考到一级,也用了8年,今年终于低空飘过。05年考二级,06~10年考一级基础,11~12年考一级专业。
zkj92800
2013年01月13日 15:00:45
4楼
楼主能介绍一下一级和二级的难度吗,谢谢
yunkexj
2013年01月14日 13:41:39
5楼
二级的题目与一级相比:
一,陷阱少,题目一般比较直接,题意好懂。二,计算量不大,许多条件题干都事先给出,一级则不然,许多需要自己算,费时间。三,考的范围小,出的深度浅。
我觉得一级考到40分以上,二级应该没有多大问题。
wdy790715
2013年01月14日 14:47:51
6楼
跟我经历差不多,只不过我考的不是结构,是设备。05、06年考暖通基础,07、08年考暖通专业,09年考给排水基础,10、11、12年考给排水专业。八年抗战,八年血泪,不容易啊!
yunkexj
2013年01月14日 19:18:29
7楼

老兄,你太牛了,随然用了八年但考了两个专业的证,而且还非常值钱啊,祝贺你啊
wlcml0423
2013年01月14日 20:35:08
8楼
我比你更悲催,2000过的二级,2011年才过一级,12年的时间坚持下来了
wlcml0423
2013年01月14日 20:39:17
9楼
我71年,光专业都考了8次,11年才通过一注的呀,2000年就过二级