大家别站着说话不嫌腰疼
gxlxsh2002
gxlxsh2002 Lv.4
2013年01月12日 09:52:59
只看楼主

但凡考试通过了,都是经过好几次考试,即便是第一次参加考试,也是经过一番努力,虽然不能说是锥刺股,头悬梁,也是几个月没有好好的睡觉,所以别一考过了就满处宣传题简单,考题难道说真的像你说的那么简单吗,你不复习就能过吗,还有好多没有过的同志,在论坛上说话的大多数是通过的,有少数差一点,还有更多不说话的是没有通过的

但凡考试通过了,都是经过好几次考试,即便是第一次参加考试,也是经过一番努力,虽然不能说是锥刺股,头悬梁,也是几个月没有好好的睡觉,所以别一考过了就满处宣传题简单,考题难道说真的像你说的那么简单吗,你不复习就能过吗,还有好多没有过的同志,在论坛上说话的大多数是通过的,有少数差一点,还有更多不说话的是没有通过的
免费打赏
gdgzgps
2013年01月12日 09:55:54
2楼
严重同意楼主的意见。。。。。
dzxk1986
2013年01月12日 11:03:29
3楼
同意楼主啊,那种一说就是复习几个月就轻松考过的,一张嘴就是题太简单了,这么装逼的人,你咋不去出题啊,还在这里发帖子干啥,还说什么经验之类的,你就复习这么短短的几个月,有个屁的经验啊,严重鄙视啊
jxjor
2013年01月12日 12:59:49
4楼
同意楼主观点,复习几天就过的肯定在吹牛,其实题目并不简单,大家都憋了几年了。今年通过率稍高一点也正常。
成天放水放水的,真是站着说话不腰疼!
224zhangxuan
2013年01月12日 13:14:59
5楼
同意,从来不觉得简单,有几个是天才?当然也确实有天才存在的,我一同学大学做老师,基础专业全部一次过,专业她说是七月份开始看的,当然她是大学老师有相当的优势,第二年人家考环评也一次过,牛人也是有的,只不过低调些了要
sxcedo163
2013年01月12日 15:03:08
6楼
同意楼主的观点,2012年的题目是否防水,考过几年的人应该心里很清楚。不否认有天才,但大多数的人都是下了大工夫才通过的。
tjw231
2013年01月12日 16:24:30
7楼
同意
zhanghongkm
2013年01月12日 17:19:39
8楼
我今年是第一次考专业,第一天123,第二天58。书是断断续续的看的,总共也要有3-4个月,基本上是每天2-3小时。在网上看见过了的都说题容易,懊恼的不行了,总觉得简单都过不了更不要说以后要是题不像今年这么简单可怎么办呢。希望过与不过的都要客观的评价一下今年的试题。
wangkaisongyi417
2013年01月12日 18:51:16
9楼
没有谁能随随便便成功!!!!
静心求索
2013年01月12日 19:02:07
10楼
chinaret_2000
2013年01月13日 16:19:25
11楼
根本就不是什么放水,是考生的重视和努力复习的结果。放水是那些中介、托儿在造谣,大家不要被那些人的造谣左右