关于职场与领导沟通的一些问题...
wingwingzhao
2013年01月11日 15:17:46
来自于职场问答
只看楼主

各位好,我想问一下大家一些职场问题。目前因为公司新开的,规模小。技术部门只有我一个。虽然老板总说自己是做技术出身的,但是他经常打电话给供应商,问一些我都能给他回答的问题。。。有时候我真的直接告诉他,但是他也没有问我,如果我主动告诉他,他会不会以为我自以为比他厉害??真的,说也不是,不说也不是…请问各位也有这样的困扰吗?P.S也许因为我是女生,所以他们的想法也是有些偏见的,是吗?有些问题,讨论的时候,他直接就觉得自己是对的。感觉真的难以沟通,但是现在工作又不好找…超级郁闷~

各位好,我想问一下大家一些职场问题。目前因为公司新开的,规模小。技术部门只有我一个。虽然老板总说自己是做技术出身的,但是他经常打电话给供应商,问一些我都能给他回答的问题。。。有时候我真的直接告诉他,但是他也没有问我,如果我主动告诉他,他会不会以为我自以为比他厉害??真的,说也不是,不说也不是…请问各位也有这样的困扰吗?
P.S也许因为我是女生,所以他们的想法也是有些偏见的,是吗?有些问题,讨论的时候,他直接就觉得自己是对的。感觉真的难以沟通,但是现在工作又不好找…超级郁闷~
免费打赏
中国土木英才网
2013年01月15日 10:05:32
2楼
有想法就说出来啊,不过要注意一个度就ok了。
寒冬
2013年01月16日 17:31:31
3楼
楼主想法有些多了,不过有些问题一定确认无误的情况下再回答,如果错了的话,会起反作用的。
wingwingzhao
2013年01月17日 09:08:33
4楼

是啊,所以我还是选择保持沉默了...谢谢~