14年才有资格考一注,请大师们帮忙规划下,在此小弟跪谢了!
gm_dota1
gm_dota1 Lv.9
2013年01月11日 13:52:08
只看楼主

2010年7月份毕业的,学的是土木结构。当时去了施工单位干了一年,到11年7月开始从事设计,现在算上已经一年半,但是期间自己对设计的态度不是很好,没有将规范系统的看,只是用的才看,这几天看大家好多人都在奋战,而我却在那停止不前,深感惭愧,故发此贴想请各位大师给我提下意见,2013年1月12号到2014年9月15号共计608天该如何安排学习,对规范应怎样看,时间的分配怎么样,真心跪求意见!

2010年7月份毕业的,学的是土木结构。当时去了施工单位干了一年,到11年7月开始从事设计,现在算上已经一年半,但是期间自己对设计的态度不是很好,没有将规范系统的看,只是用的才看,这几天看大家好多人都在奋战,而我却在那停止不前,深感惭愧,故发此贴想请各位大师给我提下意见,2013年1月12号到2014年9月15号共计608天该如何安排学习,对规范应怎样看,时间的分配怎么样,真心跪求意见!
免费打赏
hubs
2013年01月11日 14:30:17
2楼
基础过了?
不能考一注可以先考二注练手啊
一次过一注还是很难得
蓝色之翼
2013年01月11日 15:32:50
3楼
我09年毕业,但是毕业那年学校没有过评估,所以也要14年才能考一注专业,先考二注练练感觉吧,毕竟一注不是说过就能过的,多看看辅导书先,毕竟准备的时间挺充分的。加油,一起努力!
qianxj2008
2013年01月11日 15:37:04
4楼
你和我的经历差不多,我05年毕业,在工地呆了两年多,07年10月搞设计。08年考基础,没过,09年复习一个半月,以157分过基础。那时我对规范也很不熟悉。
10年开始考专业,分别46分、44分,直到今年12年的,26+26分过专业。
这是我当时过基础写的帖子: http://bbs.co188.com/content/2067_1615369_3.html
这是我今年过专业写的一个回顾: http://bbs.co188.com/content/2067_8535668_1.html