广西注册成绩下周一现场开查
bluechen2009
2013年01月10日 16:53:22
只看楼主

被挂了十几次电话后,依然不甘心,刚才习惯性拨了一下,居然通了,小兴奋一下,梳理一下沟通结果1、他们保证下周一(而不是周一后)勘察设计注册成绩可以查到2、代查的,不需要再出示被查人的身份证原件,复印件即可(这个我强烈要求他们改掉网上的通知,他们也答应修改)3、待网络恢复后,成绩还会恢复到网上公布4、明天提前去,他们不会给我们查询大家还有什么建议,可以也给他们打电话

被挂了十几次电话后,依然不甘心,刚才习惯性拨了一下,居然通了,小兴奋一下,梳理一下沟通结果
1、他们保证下周一(而不是周一后)勘察设计注册成绩可以查到
2、代查的,不需要再出示被查人的身份证原件,复印件即可(这个我强烈要求他们改掉网上的通知,他们也答应修改)
3、待网络恢复后,成绩还会恢复到网上公布
4、明天提前去,他们不会给我们查询

大家还有什么建议,可以也给他们打电话
免费打赏
ningjianfeng123
2013年01月10日 17:02:33
2楼
楼主为民请命啊,赞一个
mg.mydoy
2013年01月10日 17:39:26
3楼
必须要顶你啊,辛苦了。周一我也过去查
gxzj
2013年01月10日 20:04:02
4楼
1、对于第一点不是很相信,时间可能会周一后。
2、代查的要身份证原件说不过去,关键是有委托书。
这么多人去现场查,不懂会不会把大厅挤爆了,然后查了不过的当场发飙。再次鄙视人事考试院,这种低级错误也会犯。
2013年01月10日 20:43:23
5楼
只要不是玩掉包猫腻,多几天的度日如年倒没什么
aeci916
2013年01月10日 21:23:53
6楼
去现场之前最好查看下是否能查询到结构成绩,人家的网页上只是说2013年1月14日后可以查询成绩及打印成绩单,并没说是勘察设计成绩
2013年01月10日 22:02:20
7楼

这些我都电话确认过,除非他们再一次放鸽子