河北二注28+29,复习过程
加班不画图
2013年01月10日 16:09:14
只看楼主

今年第一次考,13年1月份每天都刷好几次河北人事网,1月8号成绩公布。努力终于没有白费。通过了,在此纪念一下,感谢网易论坛前辈的经验。同时也给以后考的战友们点我的复习经验:1.快速看一遍施岚青的应试指南,对规范有一个初步的了解。在规范上标注相关联的内容,如某个参数在哪一页有详细讲解。可以加快以后 的做题速度。2.最后不到一个月才开始做历年真题(有点晚了),尽量卡着时间做。只有做题才能更熟悉规范内容,翻的更熟练。才能了解规范上以前没注意到的说明。自己觉得需要注意的内容直接在规范上相关位置注明,以防止在考试时候忘记。真题至少做两遍,做真题是备战二注的最佳方法,也是最快的方法。

今年第一次考,13年1月份每天都刷好几次河北人事网,1月8号成绩公布。
努力终于没有白费。通过了,在此纪念一下,感谢网易论坛前辈的经验。
同时也给以后考的战友们点我的复习经验:
1.快速看一遍施岚青的应试指南,对规范有一个初步的了解。在规范上标注相关联的内容,如某个参数在哪一页有详细讲解。可以加快以后 的做题速度。
2.最后不到一个月才开始做历年真题(有点晚了),尽量卡着时间做。只有做题才能更熟悉规范内容,翻的更熟练。才能了解规范上以前没注意到的说明。自己觉得需要注意的内容直接在规范上相关位置注明,以防止在考试时候忘记。真题至少做两遍,做真题是备战二注的最佳方法,也是最快的方法。
二注没有想象的难,但需要对规范很熟悉,二注一般不涉及规范条文解释的内容。因此每本规范实际需要看的内容并不多,不要被厚厚的规范吓到,另外要熟悉规范的目录,区别之间的不同。预祝战友们通过!!我也开始备战一注~~~~~

weiweifa2
2013年01月10日 16:26:02
2楼
四川的GWY不给力啊
ch0819014116
2014年01月21日 12:28:13
3楼
顶一下:):):):):)
huangzexuehao
2014年01月21日 13:30:56
4楼
厉害,不是很难是什么概念?大致要花多久
wangqing123456789
2014年01月21日 20:46:34
5楼
恭喜楼主,14年加油
yurui09
2014年02月10日 15:05:03
6楼
考过了就好啊
simon080901
2014年02月11日 16:56:17
7楼
建议真实,感谢。。。。。
zhujinyao
2014年02月18日 11:38:21
8楼
chenjunfeng418
2014年02月18日 16:23:21
9楼
希望楼给我14年的二结考试带来好运,也未自己加油
zhujinyao
2014年02月19日 10:49:23
10楼

谢谢楼主分享
董先森1
2014年02月27日 22:41:03
11楼
给自己14年考试加油!!书今天到的,看了一下,觉得很厚!