大都会广场
camelys
camelys Lv.3
2007年08月28日 10:19:53
只看楼主

图纸简介: 这是无框玻璃门在实际中的运用图,有模型,有更全的素材,超值使用,超值下载。另外还有夹胶玻璃栏杆在模型中的运用,比较新型的材料,在现代装饰中使用广泛。希望大家支持我。也希望大家在传图时能把素材也打包处理方便大家使用。 附件名:20078281188267593282.zip 文件大小:5623K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是无框玻璃门在实际中的运用图,有模型,有更全的素材,超值使用,超值下载。另外还有夹胶玻璃栏杆在模型中的运用,比较新型的材料,在现代装饰中使用广泛。希望大家支持我。也希望大家在传图时能把素材也打包处理方便大家使用。

附件名:20078281188267593282.zip

文件大小:5623K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maomao778
2009年06月28日 16:59:21
12楼
非常好 好 非常好 好非常好 好非常好 好非常好 好非常好 好非常好 好非常好 好非常好 好非常好 好非常好 好非常好 好非常好 好非常好 好非常好 好非常好 好非常好 好非常好 好非常好 好非常好 好非常好 好非常好 好非常好 好非常好 好非常好 好非常好 好非常好 好非常好 好非常好 好非常好 好非常好 好非常好 好非常好 好非常好 好非常好 好非常好 好非常好 好非常好 好非常好 好非常好 好非常好 好非常好 好非常好 好v
ssb1228
2010年01月29日 19:03:29
13楼
很不错的图,谢谢楼主分享。我正需要这样的图纸,欢迎楼主以后继续分享好东西
sh.z
2010年04月09日 14:06:31
14楼
挺好的!THANK YOU
l1z
2010年04月09日 14:44:24
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
whoani.i
2010年04月20日 09:55:08
16楼
楼主提供的图纸,很有帮助啊! 多 谢~~!!继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
whoani2
2010年06月09日 16:11:06
17楼
谢谢楼主~~辛苦了:lol
dragon2688
2010年12月19日 01:57:35
18楼
图纸画的很仔细,很全面,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了楼主辛苦了!向你学习。希望以后有机会在交流经验! 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
lxflz
2010年12月19日 08:54:43
19楼
谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料. 谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料。
l1z
2010年12月19日 08:58:13
20楼
谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料. 谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料。
anyfeifei
2010年12月30日 08:43:25
21楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。