过48分的只是机读成绩!
yunkexj
yunkexj Lv.7
2013年01月10日 13:46:53
只看楼主

http://blog.sina.com.cn/s/blog_54c21d0a0101eyiz.html 朱总博客__左手丶2013-01-09 16:03:47 [举报]听群里说一般情况下,大家的查到的成绩都是机读成绩。 1)没通过的,即机读48以下,是机读成绩,低于48的一般情况下是进不了人工阅卷的,所以0和47几乎没区别。 2)通过的,最终公布的成绩也是机读成绩,比如机读成绩66分,人工阅卷48分以上,那么最终成绩66 大师是这样吗 来自__左手丶的评论

http://blog.sina.com.cn/s/blog_54c21d0a0101eyiz.html 朱总博客
__左手丶2013-01-09 16:03:47 [举报]
听群里说一般情况下,大家的查到的成绩都是机读成绩。 1)没通过的,即机读48以下,是机读成绩,低于48的一般情况下是进不了人工阅卷的,所以0和47几乎没区别。 2)通过的,最终公布的成绩也是机读成绩,比如机读成绩66分,人工阅卷48分以上,那么最终成绩66 大师是这样吗 来自__左手丶的评论
博主(朱总)回复:2013-01-09 20:18:20
分数不低于48分者,一定是机读成绩,不是人工阅卷成绩,所以“高分通过”,没有必要太过高兴。分数低于48分者,分两种情况,一种是机读没有过,另一种是过了机读,但没过人工阅卷。
免费打赏
cszntd
2013年01月10日 13:50:27
2楼
原来是这样,我二注26+31,原来只是机读,看来一注对我来说还要费一番功夫
yunkexj
2013年01月10日 13:56:03
3楼
过了为什么只给个机读成绩不给阅卷成绩呢?不理解。
miss_moonshow
2013年01月10日 14:18:09
4楼
那有的人查询成绩就是48分的怎么理解,不会是机读48人工也是48吧!
tianalj
2013年01月10日 14:22:03
5楼
说明人工阅卷,只要看你有48道题对了,多余的就没必要看了。。挺省事的,好方法!
laogasang
2013年01月10日 16:43:39
6楼
楼主,我有点晕了。网上公布的成绩是最终的成绩吧?已经经过人工阅卷阶段了是吧?
laogasang
2013年01月10日 16:44:24
7楼
我今年查到55分,这个分数不会改变吧?
yunkexj
2013年01月10日 19:41:35
8楼
博主(朱总)回复:2013-01-09 20:18:20
分数不低于48分者,一定是机读成绩,不是人工阅卷成绩,所以“高分通过”,没有必要太过高兴。分数低于48分者,分两种情况,一种是机读没有过,另一种是过了机读,但没过人工阅卷。

根据以上朱总说的话,可以看出,公布的成绩是机读的分数,但通过了人工阅卷,分数不低于48分者,应该算过分数线了。