纠结,郁闷。我该怎么办啊?大家帮帮我。
allen4120
allen4120 Lv.3
2013年01月10日 13:08:38
只看楼主

本人2011年水利水电工程毕业。今年是2013年。爷们我为准备二级注册结构师整整准备了一年半。天天看书,天天看书。天天看相关书籍。昨天买了老施的指南,和相关规范。决定背水一战。春节不出去玩了,年也不打算张扬了。什么都舍弃了。决定。今年无论如何也得过二级注册。可是看了规定的土木相关专业的考试年限。我瞬间泪流满面。规定时间为四年。让我怎么活啊。大哥,大姐们。我该怎么办啊,我淡定不了。为什么我命这么苦。。

本人2011年水利水电工程毕业。今年是2013年。爷们我为准备二级注册结构师整整准备了一年半。天天看书,天天看书。天天看相关书籍。昨天买了老施的指南,和相关规范。决定背水一战。春节不出去玩了,年也不打算张扬了。什么都舍弃了。决定。今年无论如何也得过二级注册。可是看了规定的土木相关专业的考试年限。我瞬间泪流满面。规定时间为四年。让我怎么活啊。大哥,大姐们。我该怎么办啊,我淡定不了。为什么我命这么苦。。
免费打赏
yueguangbeiying
2013年01月10日 15:37:56
2楼
二注就是两年啊,一注是四年,楼主不用纠结了
qiaozhanhua
2013年04月30日 00:18:10
3楼
多大点事啊?!你至于吗
inmyidea
2013年04月30日 10:12:15
4楼
搞不懂你为什么要考苦逼的结构,考你的水利方面的土木工程师不好么?
yingzi421
2013年04月30日 14:48:16
5楼
那没办法,就算不能考,学了这么长时间总有收获啊,又不是白学的
警察
2013年04月30日 15:20:08
6楼
楼主淡定,淡定。