老年考生,即将告别这个版块,也留点什么吧
chenhouming128
2013年01月10日 10:56:15
只看楼主

看了很多考过的网友都写了很多感受心得,这里即将告别也留点吧留下的心得有很多很多,感觉有些对大龄考生很有用的心得都沉底了本人78年,01年毕业,09年第一次考基础155分通过,11年第一次考专业43分,今年50分(当时考完感觉朱炳寅的《抗规分析》看的遍数太少了,个人觉得至少要2遍以上,最后一遍要在考前3个月之内看,看早了不好,我想13年《高规分析》也是)我11年也付出常人难以想象的付出,结果没过,当时写了篇“泪流满面”

看了很多考过的网友都写了很多感受心得,这里即将告别也留点吧
留下的心得有很多很多,感觉有些对大龄考生很有用的心得都沉底了
本人78年,01年毕业,09年第一次考基础155分通过,11年第一次考专业43分,今年50分(当时考完感觉朱炳寅的《抗规分析》看的遍数太少了,个人觉得至少要2遍以上,最后一遍要在考前3个月之内看,看早了不好,我想13年《高规分析》也是)
我11年也付出常人难以想象的付出,结果没过,当时写了篇“泪流满面”
当时听从了一个网友的考试心得,牢记他的建议,把历年的一级、二级历年真题顺着写,横着写,倒着写,最后在7个半小时内做到满分,事实证明非常重要且有效
本人12年买了朱炳寅市面上的所有书籍精读,本人觉得《抗规分析》和《高规》分析要精读2遍以上。
“cilai”发了个贴,“2012终于通过,告别这个版块,顺便留下点什么”, http://bbs.co188.com/content/2067_8529016_1.html#pid32916976
强烈建议版主把这个贴置顶
从过来人的角度看,这个贴总结得非常睿智,接受的话老生容易过,新手可以少走弯路,但是现实是很少人会接受正确的建议,所以这么经典贴很快沉底了,希望版主把“cilai”发的贴置顶(声明我不认识cilai)
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越
待到山花浪漫时,她在丛中笑
免费打赏
aeci916
2013年01月10日 10:59:02
2楼
78的也叫老年考生了啊?
chenhouming128
2013年01月10日 12:44:44
3楼
今年都评高工了,还不老吗
wuyanxino.1