山西的考生真有耐心,没见着一个发言的,都在默默的等
lyf1225
lyf1225 Lv.2
2013年01月10日 10:53:25
只看楼主

执业资格考试:0351-7330283  计算机应用能力考试:0351-7332970       证书发放:0351-7333299   网上考务技术支持:0351-7339662       考试用书:0351-7338331       综合办公:0351-7330013 昨天打电话让我留意网上,问还有几天,不好说,我说你们快点吧 大伙等得着急,还有三四个省没出的了,然后就是沉默,我又加了句快点出吧,就挂了电话,还是辽宁的猛 一说投诉,第二天就出成绩

执业资格考试:0351-7330283
  计算机应用能力考试:0351-7332970
       证书发放:0351-7333299
   网上考务技术支持:0351-7339662
       考试用书:0351-7338331
       综合办公:0351-7330013
昨天打电话让我留意网上,问还有几天,不好说,我说你们快点吧 大伙等得着急,还有三四个省没出的了,然后就是沉默,我又加了句快点出吧,就挂了电话,还是辽宁的猛 一说投诉,第二天就出成绩
免费打赏
lyf1225
2013年01月10日 10:58:07
2楼
大伙都打电话催催吧,这帮人不催不知道猴年马月,要用恐吓投诉他们的语气
wrgood55
2013年01月10日 11:12:19
3楼
越晚出来的,暗箱操作的几率越大
showhand22
2013年01月10日 11:45:32
4楼
顶起,一起打电话催,上次我问她们说这周,效率真低
showhand22
2013年01月10日 11:46:32
5楼
顶起,一起打电话催,上次我问她们说这周,效率真低
showhand22
2013年01月10日 11:48:54
6楼
刚打电话,一个女的说明天下午六点公布,艹
showhand22
2013年01月10日 11:51:42
7楼
真心想骂人了
yumaodehenji
2013年01月10日 12:23:37
8楼
呵呵,江西,山西的都很撑得住气
lyf1225
2013年01月10日 12:27:00
9楼
终于给了句痛快话,好歹知道哪天 省的老在那刷屏了
wrgood55
2013年01月10日 13:00:00
10楼
为什么这么晚公布,只需要他们公布下成绩就这么长时间。这说明什么,他们在暗箱操作,他们在改成绩。有没有举报电话
sjier2007
2013年01月10日 13:49:15
11楼
至少你们那电话有人接 我们江西直接不接你电话