工程力学专业每一次参加考试,幸运通过
zjssl
zjssl Lv.4
2013年01月09日 11:18:28
只看楼主

本84年生,06年工程力学毕业,09年研究生毕业,学校都不差,都是985,211的,没有正规得学过土木工程专业的课程,只有在设计院实习过几个月,通过自己看书自学,2011年通过二级,今年第一次考一级,考完感觉不是非常好,不过幸运地51分通过,只要肯努力,大学所学的知识,选择的专业并不能影响将来的一生,接下来想和论坛中的各位同志一起共勉,在新的一年里一起取得更辉煌的成绩。

本84年生,06年工程力学毕业,09年研究生毕业,学校都不差,都是985,211的,没有正规得学过土木工程专业的课程,只有在设计院实习过几个月,通过自己看书自学,2011年通过二级,今年第一次考一级,考完感觉不是非常好,不过幸运地51分通过,只要肯努力,大学所学的知识,选择的专业并不能影响将来的一生,接下来想和论坛中的各位同志一起共勉,在新的一年里一起取得更辉煌的成绩。
abcdxy99
2013年01月09日 11:27:01
2楼
恭喜楼主!跟楼主一个专业
wlt0415
2013年01月09日 16:57:38
3楼
你好,前辈,我也是工程力学的,恭喜前辈先,顺便问个问题哈,二级报考专业里面没有我们工程力学呀,请问前辈当初是怎么报的啊,在线等,谢谢先!
zjssl
2013年01月09日 17:12:19
4楼
工程力学本科四年毕业可以考的。一级要六年才行。
zjssl
2013年01月09日 17:34:29
5楼
本科四年就能考二级
逐风
2013年09月17日 11:38:16
6楼
恭喜恭喜,力学和结构师相通的
cggcengineer
2013年09月17日 11:51:10
7楼
同一专业,适应性较强。